От авторки Domestic na Kanojo и GE~Good Ending~ ожидал "старорежимного" гаремника в общежитии и получил его. С первой же главы в лоб летят все тропы из "нулевых" годов. Думал, что после прочтения первой главы будет "все ясно" с тайтлом и можно убирать на дальнюю полку, но следующие главы чем-то зацепили... Темп выхода глав довольно низкий, поэтому отложу до лучших времен, чтобы вернуться.
Жалко конечно что выходит раз в месяц, для такой манги это слишком медленный темп. В принципе читается на легке, да и сюжет не похож на обычный ромком гарем. Надо глав 10-15, чтобы понять, что она будет представлять из себя дальше
Тупой феминистский в.ы.с.е.р о том, как страдают бедные женщины от "цисгендерных мразей". Полный цикл унижения мужика (от смены ролей: они работают, он домохозяйка, до покупки им прокладок). Никакой это не гарем - травоядное существо изначально рассматривает женщин рядом не как сексуальных партнеров или как невест, а как членов семьи, ну типа сестренки такие. Все это замаскировано красивой рисовкой обнаженных героинь, так убивается два зайца: привлекается внимание к манге и исподволь впрыскивается яд в мозг.
@Morflix, Не очень понимаю, какое отношение к моему комментарию имеет вопрос, жил я или нет с "девками" (ответ - жил). Я не о бытовухе писал и меня не очень волнует вопрос, как быстро девочка перестает стесняться писать в туалете, если в квартире находится мальчик. Речь шла о концептуальных вещах, а не о том, насколько правдоподобно переданы элементы совместного жития одного мальчика и пяти девочек.
@crazyburatino, если девушка убирается дома, а парень работает - это норма, а если парень убирается дома, а девушка работает - это "полный цикл унижения мужика". Чувак, тебе стоит пересмотреть свой взгляд на мир, ибо если тебя тошнит купить девушке прокладки, то либо проблемы с головой, либо ты по мальчикам.
По первому тому могу сказать разве, что читается легко и просто. Взрослое повествование гаремников это очень недостающая на рынке вещь) Спасибо Сасуге-сенсей что она не Сэо Кодзи.
mangadex.org
А еще тут нет цензуры, что уже хорошо
@Bogdan Khmelnitsotsk@MrZol, *она. Что многое объясняет.@MrZol@Bogdan Khmelnitsotsk, Ну у Дорохедоро тоже "она". По моему это не столь существенно, главное что бы креатив был.@Morflix@crazyburatino, ты по всей видимости с девками ни разу не жил в одном доме. Под твоим "впрыскиванием яда" подразумевается раскрытие персонажей?@crazyburatino@Morflix,Не очень понимаю, какое отношение к моему комментарию имеет вопрос, жил я или нет с "девками" (ответ - жил). Я не о бытовухе писал и меня не очень волнует вопрос, как быстро девочка перестает стесняться писать в туалете, если в квартире находится мальчик. Речь шла о концептуальных вещах, а не о том, насколько правдоподобно переданы элементы совместного жития одного мальчика и пяти девочек.
@ela.np@crazyburatino, если девушка убирается дома, а парень работает - это норма, а если парень убирается дома, а девушка работает - это "полный цикл унижения мужика". Чувак, тебе стоит пересмотреть свой взгляд на мир, ибо если тебя тошнит купить девушке прокладки, то либо проблемы с головой, либо ты по мальчикам.@crazyburatino,@Марксист@ela.np, Проходи, дурачок малолетний, я не подаю безмозглым.@ela.np, Предметы личной гигиены мне кажется это индивидуальная вещь. Мужчины в состоянии себе сами покупать нужные для себя вещи.