Вроде бы в начале было неплохо, но вот дальше пошел какой то кринж. Я не говорю про мерисьюшного гг, это уже стандарт для таких произведений (но справедливости ради, тут он слишком имбовый). Но вот что ЭТО? 721x624715x590 100 миллионов золотых монет за 4 года простолюдину? У них там что, золото лепреконы высирают? (2 083 333 золотых в месяц) Дальше вообще ждец какой-то. За одну главу гг ухитрился пробить все уровни кринжа. 701x569722x575 Откуда у него такие деньги вообще? Я все понимаю, он талант конечно, но он че, зарабатывает больше, чем глава семьи? И если нет, то сколько зарабатывает главный у них, если гг может тратить такие суммы, не напрягаясь?
Мир с закосом под магическое средневековье, напомню, насколько у них там вообще развита финансовая система?
@whymemutted, справедливо ,но блин ,инфляции у них нет что-ли ? Золото ценилось потому что его было мало ,а когда испанцы везли золото тонами с нового света у них цены взлетели в космос вплоть до отказа от золота в обиходе . А тут его что алхимики добывают или чё
Мне кажется нам для тайтлов с иссекаем/реинкарнацией скоро придется делать схему шаблона развития событий, которая будет определять копипаста данный тайтл или нет. Просто по факту все вещи которые тут происходят есть в других тайтлов, но тк хронология событий, сюжет и тд не как в них, выходит якобы что-то оригинальное, но это абсурд, тк все что тут происходит мы уже видели. Видимо придется принять мысль, что чем больше мы читаем, тем меньше начинаем наслаждаться проходняковыми работами...
@Марксист, хз, для меня это просто типичная манхва от редайсов с красивой рисовкой и абсолютно пустым наполнением с имба героем. Сюжет? Ну обычная история про месть, ничего особенного. Для чтения подобных мэри-сьюшных историй мне нужно что то отличающееся от других тайтлов, что то особенное, что зацепило бы меня - интересные второстепенные герои например или неожиданный момент в сюжете или мир, в который хотелось бы верить... Но здесь автор выкатывает такие перлы про финансовую систему, что мне сразу становится ясно, что мир в этой манхве просто вокруг гг вращается, без исключений, и без разницы ему, насколько это логично или нелогично. "Фэнтезийное" же средневековье, так можно обосновать любой бредовый поворот сюжета.
@maugl1, Сюжет в начале идет как шаблон, однако дальше все становиться сложнее. Я тоже в начале так думал. На фоне остального уг с системой, я это читаю с интересом. Обычно мангу с системой терпеть не могу. Кроме Соло мало что понравилось. Постепенно начинаешь верить. Мне обидно даже, что автор зачем-то добавил систему. Без нее было бы лучше. Советую потерпеть до того, как он попадет в плен. Там веселее будет.
Эта манхва мне очень даже по душе. У неё есть всё что надо: красочная рисовка, колоритные персонажи, интересная завязка и прекрасный сюжет, юмор немножко хромает, но и в нем есть своя изюминка. После прочтения крайней главы на данный момент (70) я окончательно убедился, что она стала одной из моих любимых и я без колебаний добавил её в избранные.
Особенно мне понравился тот момент, что он не стал слепо мстить своему отцу. Месть ради мести это же совсем не кайф. Твист этой ситуации достоин внимания, так что обязательно рекомендую к прочтению
721x624715x590
100 миллионов золотых монет за 4 года простолюдину? У них там что, золото лепреконы высирают? (2 083 333 золотых в месяц)
Дальше вообще ждец какой-то. За одну главу гг ухитрился пробить все уровни кринжа.
701x569722x575
Откуда у него такие деньги вообще? Я все понимаю, он талант конечно, но он че, зарабатывает больше, чем глава семьи? И если нет, то сколько зарабатывает главный у них, если гг может тратить такие суммы, не напрягаясь?
Мир с закосом под магическое средневековье, напомню, насколько у них там вообще развита финансовая система?
@Марксист@whymemutted@kono13to, пространственное хранилище?@kono13to@whymemutted, справедливо ,но блин ,инфляции у них нет что-ли ? Золото ценилось потому что его было мало ,а когда испанцы везли золото тонами с нового света у них цены взлетели в космос вплоть до отказа от золота в обиходе . А тут его что алхимики добывают или чёПросто по факту все вещи которые тут происходят есть в других тайтлов, но тк хронология событий, сюжет и тд не как в них, выходит якобы что-то оригинальное, но это абсурд, тк все что тут происходит мы уже видели.
Видимо придется принять мысль, что чем больше мы читаем, тем меньше начинаем наслаждаться проходняковыми работами...
@maugl1, Не гони, сюжет очень даже неплохой. На фоне тонны УГ. Очень глупо сравнивать средневековье реальное и фэнтезийное.@maugl1@Марксист, хз, для меня это просто типичная манхва от редайсов с красивой рисовкой и абсолютно пустым наполнением с имба героем. Сюжет? Ну обычная история про месть, ничего особенного.Для чтения подобных мэри-сьюшных историй мне нужно что то отличающееся от других тайтлов, что то особенное, что зацепило бы меня - интересные второстепенные герои например или неожиданный момент в сюжете или мир, в который хотелось бы верить...
Но здесь автор выкатывает такие перлы про финансовую систему, что мне сразу становится ясно, что мир в этой манхве просто вокруг гг вращается, без исключений, и без разницы ему, насколько это логично или нелогично. "Фэнтезийное" же средневековье, так можно обосновать любой бредовый поворот сюжета.
@Марксист@maugl1, Сюжет в начале идет как шаблон, однако дальше все становиться сложнее. Я тоже в начале так думал. На фоне остального уг с системой, я это читаю с интересом. Обычно мангу с системой терпеть не могу. Кроме Соло мало что понравилось.Постепенно начинаешь верить. Мне обидно даже, что автор зачем-то добавил систему. Без нее было бы лучше. Советую потерпеть до того, как он попадет в плен. Там веселее будет.
@Nightfall_013@Art27, возобновлён выход глав@Barbaduk@Catharsis, 회귀