Жил был паренек сам не особо сильный (каждый второй его мутузит), но любит смотреть бойцовские бои, и тут пришла в**на отца паренька забирают, но перед эти отец отдает гг амулет (который капец какой важный), в**на кончилась отец не вернулся, а жить теперь в послев**нное время хреново, а тут еще как назло его сестра заболевает (какой поворот!) тут у нашего гг в жопе что-то щелкнуло и он пошел мутузится с якудза, 2 раза огреб на 3-й встал и увалил глав гада, но тут как бы не так у них есть СТВОЛЫ, а у нашего гг есть сила КЛИШЕ и вот когда его уже хотят пристрелить, звучит выстрел, но это не бандит, а какая-то женщина с повязкой на глазу (видимо выбрала - вилку), забирает она значит нашего гг и привозит в подпольные бои, дает ему деньги, он бежит домой так как там больная сестра, а на последней странице показывают одноглазую и у нее точно такой же амулет. Крч, хз зачем я все это написал, все равно читать никто не будет, но если в двух слова про этот тайтл, то 5 томов он наверно продержится, но это не точно, так как прошлая работа автор протянула всего 16-ть глав и это был один из самых коротких тайтлов в Shounen Jump.
Чистый детский батл-сёнен с карикатурными врагами, хорошими концовками и т.п. Я, честно говоря, сдался уже на персонаже с гипертрофированной рукой, но дальше все в таком же духе.
Ещё одна манга, издававшаяся в "Weekly Shounen Jump", закрыта. Ещё быстрее, чем "Tenmaku Cinema". Даже полугода не успело пройти. И у этого мангаки это уже вторая подобная манга, которую сначала начали издавать в "Shounen Jump", а в итоге закрыли менее чем за полгода. Мораль истории такова: мангаке или стоит покончить с попытками издаваться именно в "Shounen Jump" и перейти в другой журнал либо в другое издательство вообще, или же стоит оставить ремесло мангаки.
Крч, хз зачем я все это написал, все равно читать никто не будет, но если в двух слова про этот тайтл, то 5 томов он наверно продержится, но это не точно, так как прошлая работа автор протянула всего 16-ть глав и это был один из самых коротких тайтлов в Shounen Jump.
И у этого мангаки это уже вторая подобная манга, которую сначала начали издавать в "Shounen Jump", а в итоге закрыли менее чем за полгода. Мораль истории такова: мангаке или стоит покончить с попытками издаваться именно в "Shounen Jump" и перейти в другой журнал либо в другое издательство вообще, или же стоит оставить ремесло мангаки.