После абсолютно не зашедшей Eden Zero от автора Fairy Tail даже не знал, чего ждать... Но внезапно очень даже неплохо: шуточки, драки, интрига, неплохой рисунок - все на месте.
@SmokyWerewolf, Проблемы? Иди пересматривай Тетрадь Смерти раз тебе такой сеттинг не нравится. Или там тебе надо напрягать то чего нет, например мозги?)
Я с работами Масимы знаком слабо. Когда-то пробовал почитать ХФ, хватило на 20глав, показалось слишком скучным и безвкусным. Позже каким-то чудом осилил первый сезон Нулевого Эдена. Тоже кал, по сути. В целом я прекрасно знаю, что из себя представляет Масима и его писанина. Сила дружбы, мало смертей и прочая сахарная дебилистика...
Так вот, это мангу решил попробовать, так как название прикольное и глав немного. Ничего не ожидал такого прикольного и вообще думал, щас опять навалит силы дружбы и прочей лабуды. Однако, прочёл я щас 2 тома, читаю третий и... Мне нравится. Я думаю абсолютное большинство никак не ожидало, что Масима решит в своей новой манге навалить смертей уже с самого начала, так ещё и кто умирает, не только статисты, камон , это начало манги только. Гг тоже прикольный, довольно жесток и эгоистичен, но не быдло всё же. Ну и девушки здесь гуд.
Ёмаё, чёт пока неплохо прям. В некоторых местах даже как будто штампы какие-то переступались: как Фрей довольно быстро снесла башку своей полумертвой сестре, неожиданно, или вот смерть снежного гг от руки учителя я никак не ожидал. Если, конечно он реально умер. В общем. Несмотря на то, что местная чернуха явно показушная , но с другой стороны, что-то в этом есть. Это весело. Нравится. 1115x16001115x16001920x1378
@Aлeкcaндрoвич, Слишком очевидно, что вы мало знакомы с работами Машимы, раз решили, что там только сила дружбы и сахарная дебилистика, как вы выразились. Да, смертей немного, но жестокости в его мангах всегда было прилично. И Хвост Феи и особенно Нулевой Эдем не исключение. А смерти в Рэйв Мастере у многих слёзы вызвали. Не стоит судить его работы только по началу истории.
Н-да, витюшка не лечится.
@Biktor231993@Polycarpez, Поликарпец опять высказывает никому не нужное мнение. Да ещё и оценивает тайтл по первой главе. Всё как всегда.А вот вышедший в то же время столетний квест вошел в топ30
@Biktor231993@SmokyWerewolf, Никогда не судите качество работы по популярности.@SmokyWerewolf@Biktor231993, никому не нужный мусор, всё как я и сказал@Biktor231993@SmokyWerewolf, Вы весьма самокритичны, а Дэд Рок довольно неплох, для короткой истории.@SmokyWerewolf@Biktor231993, от уровня твоего интеллекта других шуточек и не ожидалосьманга как раз для тебя
@Loth,@Evamoon@SmokyWerewolf, Проблемы? Иди пересматривай Тетрадь Смерти раз тебе такой сеттинг не нравится. Или там тебе надо напрягать то чего нет, например мозги?)@Aлeкcaндрoвич@SmokyWerewolf, эта манга хорошаяКогда-то пробовал почитать ХФ, хватило на 20глав, показалось слишком скучным и безвкусным.
Позже каким-то чудом осилил первый сезон Нулевого Эдена. Тоже кал, по сути.
В целом я прекрасно знаю, что из себя представляет Масима и его писанина. Сила дружбы, мало смертей и прочая сахарная дебилистика...
Так вот, это мангу решил попробовать, так как название прикольное и глав немного. Ничего не ожидал такого прикольного и вообще думал, щас опять навалит силы дружбы и прочей лабуды.
Однако, прочёл я щас 2 тома, читаю третий и... Мне нравится.
Я думаю абсолютное большинство никак не ожидало, что Масима решит в своей новой манге навалить смертей уже с самого начала, так ещё и кто умирает, не только статисты, камон , это начало манги только. Гг тоже прикольный, довольно жесток и эгоистичен, но не быдло всё же. Ну и девушки здесь гуд.
Ёмаё, чёт пока неплохо прям. В некоторых местах даже как будто штампы какие-то переступались: как Фрей довольно быстро снесла башку своей полумертвой сестре, неожиданно, или вот смерть снежного гг от руки учителя я никак не ожидал. Если, конечно он реально умер.
В общем. Несмотря на то, что местная чернуха явно показушная , но с другой стороны, что-то в этом есть. Это весело. Нравится.
@Biktor231993@Aлeкcaндрoвич, Слишком очевидно, что вы мало знакомы с работами Машимы, раз решили, что там только сила дружбы и сахарная дебилистика, как вы выразились. Да, смертей немного, но жестокости в его мангах всегда было прилично. И Хвост Феи и особенно Нулевой Эдем не исключение. А смерти в Рэйв Мастере у многих слёзы вызвали.Не стоит судить его работы только по началу истории.
@Aлeкcaндрoвич@Biktor231993, о как, но я всё равно не изменю своего мнения, так как нет оснований для этого.