Король земли / King the Land Тип: Манхва Статус: с 9 июня 2023 г. Жанр: Романтика ??По-японски: 킹더랜드?? По-корейски же! Обидно за свой народ, знаете ли😭🤗
Блин, зачем писать отзыв длиннее? Я ведь просто хотел, чтобы исправили опечатку с "языком", и все.
Так, говорят, по этой манхве тоже есть дорама, и очень даже весёлая, но я, пожалуй, туда больше не полезу.. Не с таким сюжетом, по крайней мере. Пока начало неплохое, больше всего интересно, как будут развиваться отношения брата с сестрой. В "похожее" оясп только из-за рисовки добавили, да? =-= Тут современный мир и типичная битва наследников за компанию.. (чего я не ожидала, честно говоря). __ История движется семимильными шагами о.о Может, это манхву по дораме делали, а не наоборот? Уж слишком странное чувство.. __ Про брата с сестрой больше неинтересно они выросли, а отец добился своего, поздравляю его тАт История очень типичная, но красивая рисовка держит пока.. Наверное, всё завернется на "Почему ты всегда улыбаешься?!" от мгг, но на этот раз он будет иметь в виду "почему ты прячешь свою боль". Серьёзно - это готовый сценарий почти любой к-драмы... ___ 16 глава.
спойлер
Я устала смотреть, как они ходят мимо друг друга или не узнают друг друга, так что бросаю. Пока они были маленькими, были большие надежды на интересное развитие отношений брата и сестры. Но теперь они выросли, сестра ведёт себя как типичная... злобная сестра, и наш мгг - наитипичнейший "не понятый миром" сын семьи чеболей. А, да, и гг устроилась работать в его отель. Я не знаю, что должно произойти, чтобы после этого сюжет внезапно стал интересным. Жалко в целом, тк рисовка красивая.
Тип: Манхва
Статус: с 9 июня 2023 г.
Жанр: Романтика
??По-японски: 킹더랜드??
По-корейски же! Обидно за свой народ, знаете ли😭🤗
Блин, зачем писать отзыв длиннее? Я ведь просто хотел, чтобы исправили опечатку с "языком", и все.
@NotLoxotronПока начало неплохое, больше всего интересно, как будут развиваться отношения брата с сестрой.
В "похожее" оясп только из-за рисовки добавили, да? =-= Тут современный мир и типичная битва наследников за компанию.. (чего я не ожидала, честно говоря).
__
История движется семимильными шагами о.о Может, это манхву по дораме делали, а не наоборот? Уж слишком странное чувство..
__
Про брата с сестрой больше неинтересно они выросли, а отец добился своего, поздравляю его тАт
История очень типичная, но красивая рисовка держит пока.. Наверное, всё завернется на "Почему ты всегда улыбаешься?!" от мгг, но на этот раз он будет иметь в виду "почему ты прячешь свою боль". Серьёзно - это готовый сценарий почти любой к-драмы...
___
16 глава.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы после этого сюжет внезапно стал интересным. Жалко в целом, тк рисовка красивая.
@T.Say, Сайт не настолько гибкий, что можно поменять эту строчку. А если ты пытался написать отзыв чтобы исправили, то это вообще смешно