Еще одна новинка Джампа, но в этот раз от именитого автора и что можно сказать по первой главе, она нормальная, не знаю, то ли из-за того, что автор уже создавал историю, то ли из-за того, что мне просто эта манга больше приглянулась (хотя читать я ее не буду, так как не мой жанр), но все равно глава лучше и интереснее чем «Do Retry» начавши выходить чуть ранее. Что о самой главе, слабы и спокойны на первый взгляд паренек (наш ГГ) на самом дели таковым не является, но силу свою показывать не желает из-за этого к нему пристают все кому не лень (пристают в нормальном смысле, а не все эти новые виения*), но в конце главы он все равно показал КУЛИГАНАМ, кто из них - БАТЯ! Что по поводу выхода манги, то даже приблизительно сказать мне трудно (не мой жанр), но ставлю что-то около 10 томов (буду рад ошибиться), по крайней мере по первой главе.
Новая работа от автора Сумо Хиномару. Манга по прочитанным главам мне понравилась: сюжет и мотивация персонажей проработаны, дают довольно много "внутренней кухни" боёв ММА, рисунок тоже приятный, ну и просто нескучно её читать. Как минимум, крепкая работа намечается.
Что по поводу выхода манги, то даже приблизительно сказать мне трудно (не мой жанр), но ставлю что-то около 10 томов (буду рад ошибиться), по крайней мере по первой главе.