Комментарииkolisya26 июня 2023# с постера, анатомия...) @Takuru MiyashiroTakuru Miyashiro28 июня 2023#@kolisya, Какая ещё анатомия !?@kolisyakolisya28 июня 2023#@Takuru Miyashiro, меня очень смущают пропорции головы и рук, хз @Takuru Miyashiro, @Nightfall_013Takuru Miyashiro28 июня 2023#@kolisya, Хз , не вижу никаких проблем . Нормальная у него голова и руки .@kolisyakolisya28 июня 2023#@Takuru Miyashiro, понятно) А мне руки-базуки вспомнились хDДа и вообще спойлерNightfall_01321 февраля 2024#@kolisya, тут получше с пропорциями) но это обложка из новеллы694x972@kolisyakolisya21 февраля 2024#@Nightfall_013, ну с этого не хочется улыбаться, всё сурьёзно Но да, это лишь новелла х)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Takuru Miyashiro@kolisya, Какая ещё анатомия !?@kolisya@Takuru Miyashiro, меня очень смущают пропорции головы и рук, хз@Takuru Miyashiro,@Nightfall_013@kolisya, Хз , не вижу никаких проблем . Нормальная у него голова и руки .@kolisya@Takuru Miyashiro, понятно)А мне руки-базуки вспомнились хD
Да и вообще
@kolisya, тут получше с пропорциями) но это обложка из новеллы694x972
@kolisya@Nightfall_013, ну с этого не хочется улыбаться, всё сурьёзноНо да, это лишь новелла х)