@Пашка Туголуков, Зависит от оперативки , марки и модели, и самое главное от скорости интернета, у меня 150, и оперативы 4 гига грузит 1 главу примерно за 7-8 сек
Эм, кто владеет буржуйским наречием, может мне в двух словах растолковать главу 280 тома 22 - о чем там базар-вокзал? А то мой гугл-переводчик что-то от меня скрывает. Типа
мать Савачики больна, поэтому Харима предложил делать за нее всю работу, но откуда там в итоге вылезло обручение (фиктивное?) с Эри
@SanyaRannew, Хотелось бы спросить, данное приложения быстро грузит мангу?@SanyaRannew@Пашка Туголуков, Зависит от оперативки , марки и модели, и самое главное от скорости интернета, у меня 150, и оперативы 4 гига грузит 1 главу примерно за 7-8 сек@Пашка Туголуков@SanyaRannew, Ясно, у меня планшет на 4 ядра, должно быть быстро.@SanyaRannew@Пашка Туголуков, не от ядер зависит, от оперативной памяти@Anime-wolf@SanyaRannew, андроид мне запили >_<@retarded sloth@Alucard, эмуляторы, эмуляторчики@SanyaRannew, скажите пожалуйста где его скачать? На play market'е нету@whowas@Anime-wolf, www.mangareader.net/school-rumble@Anime-wolf@whois, спасибо640x361
А то мой гугл-переводчик что-то от меня скрывает. Типа
@Zurk.5@Mad1van, разве ее уже не перевели до конца!