Комментарии0_Nekopara_019 декабря 2023#Посоветуйте похожие манхвы/манги/маньхуа/... пожалуйста, а то на момент написания этого комментария у этой манхвы нет списка Похожее@uglyhanamurauglyhanamura14 января 2024#@0_Nekopara_0, Младший сын мечника (Манхва). Кагурабати - свежая манга сейчас выходит, довольно интереснаяCatharsis14 апреля 2024#Только Кагурабати это именно манга, а японские комиксы много лет уже читать без тошноты нереально...Redington29 октября 2024#@薙沢敏郎, опять говно с перерожденцем с октатом в прошлое?@utb1988utb1988 4 ноября 2024#@Redington, Это называется регресс )))@Redingtonutb1988 4 ноября 2024#Начиналось неплохо, но сегодня вышла новая глава и я понял, что не буду это больше читать.@RedingtonRedington 4 ноября 2024#@utb1988, синонимы буквально@utb1988, а че там убило тебя? поделись@utb1988utb1988 6 ноября 2024#@Redington, Ничего, я даже не стал читать, просто не захотелось, наоборот возникло какое-то внутреннее сопротивление читать главу, поэтому с чистой совестью выкинул.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@uglyhanamura@0_Nekopara_0, Младший сын мечника (Манхва). Кагурабати - свежая манга сейчас выходит, довольно интересная@薙沢敏郎, опять говно с перерожденцем с октатом в прошлое?@utb1988@Redington, Это называется регресс )))@Redington@Redington@utb1988, синонимы буквально@utb1988, а че там убило тебя? поделись@utb1988@Redington, Ничего, я даже не стал читать, просто не захотелось, наоборот возникло какое-то внутреннее сопротивление читать главу, поэтому с чистой совестью выкинул.