@Tanagato, это пока не так интересно мне, тк еще не дошел банально до стендов. А вот в ситуации с хамоном, куда интереснее ляп это или я чего-то не понял
@Dragn, понятно. Почему-то идея, что через неживое им управлять нельзя прочно засела в моей голове. А это еще надо учесть, что Джозеф любил пробками из-под колы стрелять. Как-то не запомнился момент с объяснением этого
@anamnesis, это и не объяснялось за ненадобностью и очевидностью: хамон можно пускать и через неживое, но только жидкое. Стреляла-то сама кола, пробки просто давление выбивало. Так же как Карс зарядил очаг лавы в вулкане
@Tanagato, про хамон забыли чисто за ненадобностью и непрактичностью. Людей им не побьешь (если ты, конечно, не солнцеподобный Карс), просто так не выучишь - а стояки изначально доступны каждому и готовы убивать
Мне нравится тенденция всей франшизы-становиться лучше и лучше.Я прочел лишь 1 часть и эту ,скажу одно.Эта лучше.Тут и персонажи интересней,и понятные схватки.Конечно же есть и минусы,хоть бои стали понятней,иногда я не понимал,кто?Что?где? Однако это мелочи.Так манга заслуживает внимания.
Ну что ж, прочёл я первую часть... Продолжим же наше Невероятное приключение...
Yami wo azamuite setsuna wo kawashite Yaiba surinuke yatsura no suki wo tsuke Tsuranuita omoi ga mirai wo hiraku Like a bloody storm, atsuku like a bloody stone Ketsumyaku ni kizamareta innen ni Ukiagaru kienai hokori no kizuna nigirishimete
@Tanagato, это пока не так интересно мне, тк еще не дошел банально до стендов. А вот в ситуации с хамоном, куда интереснее ляп это или я чего-то не понял@Dragn@anamnesis, хаммоном можно заряжать вещи.@anamnesis@Dragn, понятно. Почему-то идея, что через неживое им управлять нельзя прочно засела в моей голове. А это еще надо учесть, что Джозеф любил пробками из-под колы стрелять. Как-то не запомнился момент с объяснением этого@Иван Сурнев@anamnesis, это и не объяснялось за ненадобностью и очевидностью: хамон можно пускать и через неживое, но только жидкое. Стреляла-то сама кола, пробки просто давление выбивало. Так же как Карс зарядил очаг лавы в вулкане@Tanagato, про хамон забыли чисто за ненадобностью и непрактичностью. Людей им не побьешь (если ты, конечно, не солнцеподобный Карс), просто так не выучишь - а стояки изначально доступны каждому и готовы убивать@ImPoctokk@Иван Сурнев, жить дольше + первые жожи научились быстроСтавлю ей 10 из 10. И заказываю оригинальный том из Нихонии.
@Vladislav Shakirov@Бернхард Мюллеp@Lexaed, ты это пятой и шестой части скажи, тенденция лучше становиться, ага@Hoshimaru Kojiro,начал?@Hoshimaru Kojiro@Vladislav Shakirov, неа, руки не доходили@Vladislav Shakirov@Hoshimaru Kojiro,а ну быстро начал. А ещё лучше посмотреть аниме-версию.@Hoshimaru Kojiro@Vladislav Shakirov, обязательно начну, но позже. Всё-таки аниме индустрия не одним только Джоджо едина@акедия[comment=9232004], это фигуркаYami wo azamuite setsuna wo kawashite
Yaiba surinuke yatsura no suki wo tsuke
Tsuranuita omoi ga mirai wo hiraku
Like a bloody storm, atsuku like a bloody stone
Ketsumyaku ni kizamareta innen ni
Ukiagaru kienai hokori no kizuna nigirishimete