КомментарииАякаши_10 января 2014#манга класс но только жаль не все томы margosha_99929 марта 2014#манга очень миленька !советую !!!yermek1kt13 июля 2015# ну ок, не перевели на русский полностью, почитает на инглишеyermek1kt18 июля 2015#Эх, тяжело идет. Видимо придется перечитывать сначала.@yermek1ktyermek1kt 1 октября 2015#@yermek1kt, не зашло. Отложим на неопределенный срок. Английский перевод хоть и на все тома, но качество сканов просто ужасное. А жаль. История не то, что бы увлекательная, но и не скучная. А может я не там искал перевод.@☻Alorican☻☻Alorican☻26 апреля 2016#@yermek1kt, тоже самое. Глав прочитала достаточно, но так млин это надоело, что я забросила это в долгий ящик и пошла смотреть Гинтаму.crocodile44422 августа 2016#Ржу с названия😂😂😂😂Эклер_2131 мая 2017#Charming JunkieGreenwich15 ноября 2017#Название неправильное. Разве не очаровательный барахольщик?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
но только жаль не все томы
@yermek1kt@yermek1kt, не зашло. Отложим на неопределенный срок.Английский перевод хоть и на все тома, но качество сканов просто ужасное. А жаль. История не то, что бы увлекательная, но и не скучная.
А может я не там искал перевод.
@☻Alorican☻@yermek1kt, тоже самое. Глав прочитала достаточно, но так млин это надоело, что я забросила это в долгий ящик и пошла смотреть Гинтаму.Разве не очаровательный барахольщик?