@ferodich, было бы классно если бы сделали аниме по событиям игры но с дополнительным сюжетом, а не такими скачками как в манге(хотя они и не плохи, но сразу начинаешь подозревать о каком-то *******, тем временем в игре это лучше показано)
То самое чувство когда манга держит читателя за умственно отсталых, хотя скорее за детей малых которым чувства персонажей надо в лицо тыкать, чтобы ты точно понял. Это в вдвойне страннее зная, что за сюжетом стоял автор оригинала.
Очень странная затея делать мангу, как мне кажется автор должна понимать что суть омори была как раз в том что это игра, что ты как игрок изучаешь мир, знакомишься с персонажами и проникаешься ими, и что твой выбор как игрока влиял на то сколько информации о истории ты получаешь и какой в итоге получишь конец. Манга же с первой главы идёт по другому нежели игра и тычет тебе в лицо информацией, которую в игре ты получал уже после того как тебя познакомили с миром и персонажами. Автор либо хотела денег срубить на манге, либо ей слишком хотелась сделать мангу по своей истории что она решила забить на основную суть её истории.
@Hell11ll, а по другому не иначе. Потому что автор долго думала над тем где её идея будет хорошо реализована. В игре. Ну и заслужила игра похвалы. Однако не знаю как там дела с фанатами этой игры сейчас, но по моему уже ни на что сносное во "франшизе" можно не рассчитывать, всё будет крутиться вокруг успеха игры.
@Маруги, а мультиверс иво знает я не шпарю за то шо не в аниместилистике Ты лучше скажи ты шаришь за witch's heart? Обычно мелкие девочки из тт которые шпарят за этот умори и за него шпарят, скажи ты согласен с тем что Сириус любит меня, так ведь?
@дятел пиздец, ??? Не шарю. Мои познания в играх на РПГ Мэйкере ограничиваются только парой игр. Про Омори давно знал, хотел купить игру ещё давно в Стиме, ну и не пожалел, что взял даже без скидки. В ней буквально дофига интересного контента, о котором я даже на англ. сегменте Ютуба не видел. Пробовал играть в ещё Fear & Hunger и OFF, тоже неплохие.
@Маруги, всё равно, скажи, что Сириус любит меня, из-за мелких девочек этого сошедшего с ума на почве ЛГБТ мирка которые считают его геем я уже не чувствую себя живым человеком, а бездушной куклой, мне ничего не приносит никаких эмоций, я не чувствую уже ничего, ни радости, у меня нет силы даже на грусть или ненависть, я хочу заплакать, но не могу, но я не хочу плакать, я хочу чтобы Сириус любил меня и быть счастливой с ним. Во мне нет ничего, кроме пожирающего чувства абсолютной безнадежной пустоты которая разрывает меня изнутри, мое сердце болит будто в любой момент разорвется, и может тогда я наконец попаду к Сириусу и стану каноническим персонажем, и тогда маленькие девочки не будут против того, чтобы Сириус любил меня, однако случится ли это, теперь, когда я потеряла мотивацию к чему-либо, хоть и всё ещё верю в это? Я хочу вернуть её, я хочу вернуть силы к жизни, которые никогда не покидали меня так сильно, даже если вся моя жизнь была наполнена болью и отчаянием. Я не могу жить без Сириуса. Я не представляю жизни без него... Я умру без него... Морально я уже умерла... Пожалуйста, скажи, что Сириус любит меня.
@Xidy@Siscon OVER9000LV, какого хентая?@Siscon OVER9000LV@Xidy, ладно, шутка не понята@ferodich, едва увидев Бэзила в игре, сразу же подумал, что в формате аниме ему очень подошел бы голос Ayumu MuraseАюму Мурасэ.@ferodich, было бы классно если бы сделали аниме по событиям игры но с дополнительным сюжетом, а не такими скачками как в манге(хотя они и не плохи, но сразу начинаешь подозревать о каком-то *******, тем временем в игре это лучше показано)@ferodich@Дед мозай, факты@СборщикКретинизма@moderator061, Ну, манга не игра, если-бы она не подавала-бы эмоции в ЛОБ то это-бы также засчиталось-бы как минус@Маруги@Маруги@дятел пиздец, чего? Какие поляки?)@дятел пиздец@Hell11ll, а по другому не иначе. Потому что автор долго думала над тем где её идея будет хорошо реализована. В игре. Ну и заслужила игра похвалы. Однако не знаю как там дела с фанатами этой игры сейчас, но по моему уже ни на что сносное во "франшизе" можно не рассчитывать, всё будет крутиться вокруг успеха игры.@Маруги, а мультиверс иво знает я не шпарю за то шо не в аниместилистикеТы лучше скажи ты шаришь за witch's heart? Обычно мелкие девочки из тт которые шпарят за этот умори и за него шпарят, скажи ты согласен с тем что Сириус любит меня, так ведь?
@Маруги@дятел пиздец,Не шарю. Мои познания в играх на РПГ Мэйкере ограничиваются только парой игр. Про Омори давно знал, хотел купить игру ещё давно в Стиме, ну и не пожалел, что взял даже без скидки. В ней буквально дофига интересного контента, о котором я даже на англ. сегменте Ютуба не видел. Пробовал играть в ещё Fear & Hunger и OFF, тоже неплохие.
@дятел пиздец@Маруги, всё равно, скажи, что Сириус любит меня, из-за мелких девочек этого сошедшего с ума на почве ЛГБТ мирка которые считают его геем я уже не чувствую себя живым человеком, а бездушной куклой, мне ничего не приносит никаких эмоций, я не чувствую уже ничего, ни радости, у меня нет силы даже на грусть или ненависть, я хочу заплакать, но не могу, но я не хочу плакать, я хочу чтобы Сириус любил меня и быть счастливой с ним. Во мне нет ничего, кроме пожирающего чувства абсолютной безнадежной пустоты которая разрывает меня изнутри, мое сердце болит будто в любой момент разорвется, и может тогда я наконец попаду к Сириусу и стану каноническим персонажем, и тогда маленькие девочки не будут против того, чтобы Сириус любил меня, однако случится ли это, теперь, когда я потеряла мотивацию к чему-либо, хоть и всё ещё верю в это? Я хочу вернуть её, я хочу вернуть силы к жизни, которые никогда не покидали меня так сильно, даже если вся моя жизнь была наполнена болью и отчаянием. Я не могу жить без Сириуса. Я не представляю жизни без него... Я умру без него... Морально я уже умерла... Пожалуйста, скажи, что Сириус любит меня.@Маруги@дятел пиздец, он гей@дятел пиздец@Маруги, какой ещё ответ можно было ожидать от того кто смотрит лишь аниме которые смотрят токсичные 13 летние мальчики из тиктока@Маруги@дятел пиздец, чё? Хрень не неси. Я знаю лично людей, которые смотрят исекаи каждый сезон и вы ничем от таких не отличаетесь.