Комментарииs.m.25 ноября 2024#ЧТООО?... Я в шоке.спойлер1178x936 1178x184 1173x955The Greatest Estate DeveloperСистема всемогущего дизайнера и The Apothecary PrinceНаследный принц продаёт лекарства связаны. Но они же небо и земля во многих смыслах.s.m.30 ноября 2024#спойлертут первые 5 глав не очень интересно начинаются, но потом становятся лучше. мне тут нравится что тут вспоминают Ллойда и отсылаются к The Greatest Estate DeveloperСистема всемогущего дизайнера. так же мне нравится что тут в гг-ое проявляются гены предков Ллойда и Ксавьера.s.m. 1 декабря 2024#история The Apothecary PrinceНаследный принц продаёт лекарства средняя и она не переплюнет супер мега крутую историю The Greatest Estate DeveloperСистема всемогущего дизайнера, про I Became the Chef of the Dragon KingЯ стала шеф-поваром короля-дракона я вообще молчу.s.m.25 декабря 2024#нравится что в The Apothecary PrinceНаследный принц продаёт лекарства гг-ой пользуется маскировкой, это показывает ум гг-оя и отличие от The Greatest Estate DeveloperСистема всемогущего дизайнера.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
The Greatest Estate DeveloperСистема всемогущего дизайнера и The Apothecary PrinceНаследный принц продаёт лекарства связаны. Но они же небо и земля во многих смыслах.