@Митари, ну уж не утрируй) когда это в фильмах, документалках всплывает - это политика) а когда автор дома рисует автомато-тянок - это результат влияния вышесказанного, не более) p.s: но ничего: Саша всем покажет образ доброго русского парня
@Shadevoid, согласен, в Японии с политикой полегче, чем в США тех же. И положительных хватает. За одну Балалайку я готов простить большинство russkih в аниме и манге)
Госпаде, это какой же извращенный ум должен быть у автора, чтобы придумать ТАКОЕ. Я ппрочитал всего 5 глав и у меня уже "стул прогорел"(пукан разорвало от того, что не могу понять этот бред). Нужно было дать название не Upotte, а Uporotte
@Shadevoid, Гетри Ак-74 подстрелила@Shadevoid,@Митари@NasuVers, вот и я о том же: абсолютно неприемлемо)@Митари@NasuVers,@Shadevoid, короче если бы мы не были вероятными противниками, то АК, СВД, ПКМ и другие Сайги с Вепрями были бы сильнее.Политика(
@NasuVers,@Shadevoid@Митари, их не победили. Просто прилетел капитан и отменил миссию@Митари@NasuVers, ну, они всё же могли учится в одной школе и быть основными героями. А так, plohie russkie.@NasuVers@Митари, нет, они просто соперники. Навроде как в тех же ДевкоТанках академии всякие соревнуются.@Митари@NasuVers, ДевкоТанках мы тоже были "нормальными плохими парнями" (@Митари, ну уж не утрируй) когда это в фильмах, документалках всплывает - это политика) а когда автор дома рисует автомато-тянок - это результат влияния вышесказанного, не более)p.s: но ничего: Саша всем покажет образ доброго русского парня
@Митари@Shadevoid, согласен, в Японии с политикой полегче, чем в США тех же. И положительных хватает.За одну Балалайку я готов простить большинство russkih в аниме и манге)
но я согласен
Но положительные тоже есть, но они второго-третьего плана.
ну и Бизон
@Melkor,@Murasaki Renko,@Нaгибaтop@NasuVers, ммм@NasuVers, чому они хвостатоушастые там?@NasuVers@Renko, они почти каждые, ассоциируют какое-то животноеНу и лол
@NasuVers,Ничего нет