Прочитала залпом 107 глав Не ожидала, что так захватит. Вроде переродился гг — и что дальше, куда пойдём? Но замутили, закрутили, каждую главу что-то происходит, только успевай челюсть поднимать. Сам сеттинг, точнее, особенности магии и её законы ну очень понравились тут, ещё не встречала такого. Все эти мелочи с "убитый магией может переродиться" и что заклинаниями тебя наделяют, а они не сваливаются тебе просто на голову. Создаёт дополнительную почву для загадок. Да и это банально интересно. Гг тоже порадовал (спасибо миру за серьёзных гг). И вообще многие персонажи (чуть страшновато, когда перс понравился, а ты невольно ждёшь от него подвоха т-т). Судя по кол-ву загадок и интриг, читать действительно лучше залпом, чтобы не забыть мелочи и оставаться в напряжении. Наверное, придётся ждать и читать хотя бы томами... :с нелегко это будет...
@Апостол Ками-ниисамы, или лучше уже подождать до конца, не знаю даже Х)) а то так постоянно всякие детали забываются и читать не так интересно, голову ломать...
Оказывается 4 главы вышли еще. Момент с Нишиной и Минами - давай как сестренки поговорим- был просто уморителен. Такие майнд геймы идут, ух. Доживу ли я до конца манги...
@Ignisov, Я вообще не думал, что он хоть кого-нибудь выберет.И ратовал за Докуро@Ignisov@Апостол Ками-ниисамы, а я за Шиори и Юи, хотя я понимал, что он их не выберет@Апостол Ками-ниисамы@Ignisov, О, Юи тоже мне понравилась. Фетиш у меня на мужиковатых баб...@Ignisov@Апостол Ками-ниисамы, о у меня тожена трапов...@Апостол Ками-ниисамы@Ignisov, Реверс трапов ты имеешь ввидуя надеюсьИ вообще, с ней жилось бы Кейме хорошо
@Ignisov@Апостол Ками-ниисамы, оу май, оу даааа@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@Ignisov, Помню, в тамблере довольно привлекательный косплей на Юи видел, могу опять поискать...Не ожидала, что так захватит. Вроде переродился гг — и что дальше, куда пойдём? Но замутили, закрутили, каждую главу что-то происходит, только успевай челюсть поднимать.
Сам сеттинг, точнее, особенности магии и её законы ну очень понравились тут, ещё не встречала такого. Все эти мелочи с "убитый магией может переродиться" и что заклинаниями тебя наделяют, а они не сваливаются тебе просто на голову. Создаёт дополнительную почву для загадок. Да и это банально интересно.
Гг тоже порадовал (спасибо миру за серьёзных гг). И вообще многие персонажи (чуть страшновато, когда перс понравился, а ты невольно ждёшь от него подвоха т-т).
Судя по кол-ву загадок и интриг, читать действительно лучше залпом, чтобы не забыть мелочи и оставаться в напряжении. Наверное, придётся ждать и читать хотя бы томами... :с нелегко это будет...
@Апостол Ками-ниисамы@アレキサンダーさん, Какой он был красоткой)))Продолжить читать, что ли.
@Апостол Ками-ниисамы@VeteraNy,@VeteraNy, Сколько же он идет, господи.@Chiru@Апостол Ками-ниисамы, главное, чтобы закончился прилично после всего этого@Апостол Ками-ниисамы@Chiru, Ну да, там так замутили, что прям капец. Дочитать бы до онгоинга@Chiru@Апостол Ками-ниисамы, или лучше уже подождать до конца, не знаю даже Х)) а то так постоянно всякие детали забываются и читать не так интересно, голову ломать...Ну и у ГГ гарем из мужиков
Такие майнд геймы идут, ух. Доживу ли я до конца манги...