Не хочу кого-нибудь обвинять, но информация по манге ошибочна. Верить MAL не стоит. Если проверить сайт можно убедится, что данная манга действительно вышла в 1953, но там всего то 2 тома и 15 глав в сумме. Последние. Эта манга не выходила в РФ от Фабрики комиксов, той мангой была Принцесса-рыцарь 1963 года. В нём 3 тома, 27 глав, а не 5 томов.
Ничего себе, со сцены, где ГГ в девичьем обличьи помогает принцу соседней страны бежать из тюрьмы, там, где они уже расстаются, я аж прослезился в натуре Тедзука-брат, аж маслину поймал с него
Не, чё-то с романтической частью переборщили... В смысле, да, бывает, ты такой, мол, ну, ну, когда же он уже поймёт-то Но тут чё-то больше типа "Ты чё, ещё типа не понял, да ну всё уже ясно и откровенно. Ага, позвал он на ночь её из другой страны, чтобы дать им встретиться, канешна.
Да и вообще нахрена эта скрытность-то уже? Все в королевстве уже и так всё просекли, и за все прошедшие годы, мол, до принца этого ещё не дошёл слух о том, что целую страну 12 лет наибывали (наиб - помощник муллы, а религии, как известно...). Team_up'нулись бы давным-давно и трахнули бы этого графа, а потом и друг друга, чё за детский сад вообще.
" Типа не, соре, но в таком уже контексте сцены немного не заходят. Хотя вот это я понимаю, гораздо лучше Н-сцен и фансервиса, доминирующих ныне: 670x328
Цитата из послесловия: 「読者からのお便りの山の中に、『私も男の子の姿をしてみたいわ。』ということばがしきりにかかれていた」 "Читатели в своих письмах часто писали: «Я тоже хочу попробовать стать мальчиком»" И так появились всякие трансы, трапы, тупые фемки и пр. Плюс ещё одна благодарность Тэдзуке
Если проверить сайт можно убедится, что данная манга действительно вышла в 1953, но там всего то 2 тома и 15 глав в сумме.
Последние. Эта манга не выходила в РФ от Фабрики комиксов, той мангой была Принцесса-рыцарь 1963 года. В нём 3 тома, 27 глав, а не 5 томов.
@mosaic_no_mukougawa@ghostkalik, спс, чувак, разрулилТедзука-брат, аж маслину поймал с него
Но тут чё-то больше типа "Ты чё, ещё типа не понял, да ну всё уже ясно и откровенно. Ага, позвал он на ночь её из другой страны, чтобы дать им встретиться, канешна.
「読者からのお便りの山の中に、『私も男の子の姿をしてみたいわ。』ということばがしきりにかかれていた」
"Читатели в своих письмах часто писали: «Я тоже хочу попробовать стать мальчиком»"
И так появились всякие трансы, трапы, тупые фемки и пр.
Плюс ещё одна благодарность Тэдзуке
@toiro@Marsello Libert, nyaa.si/view/1351811 Princess KnightКак всегда, большое спасибо за спасибо, только давай не так многословно на этот раз)