@razdolbai33, ну я читаю ещё и с лета, и когда сажусь читать читаю за раз по 10-20 глав за один присест,а если арка очень интересная могу вообще целую ночь лежать и читать.
@facceless, брат в манге есть намеки на романтику между Хэляо и Синь Ли? Если нет то у Синь Ли есть с кем-то романтическая линия? Спасибо заранее за ответ
нет брат, такого нету в отношениях между Хэляо дяо и синь ли. Но зато есть романтическая линия между синь ли и Цян лэй, он в какой-то главе сделал ей предложение но она ему отказала и сказала что подумает об этом, но в любом случае даже когда она согласиться, свадьба будет только после объединение китая.
Прочитал чуть больше 300 глав на данный момент и попутно сравнивал/смотрел с аниме адаптацией. Первый сезон итак понятно,без комментариев. Второй получше уже ,а третий подавно,особенно осты прям хорошие в третьем,что порадовало.Но меня калит кривые лица и слабая анимация,вырезание некоторых деталей ,перестановка арок из одного сезона в другой. И вот вопрос у меня возникает, последующие сезоны исправят эти ошибки или нет? Если честно с манги переходить на аниме планов нет ,но все же интересно вдруг там 4,5,6 сезоны это пик.
@Hersus05, незнаю посмотри сам и поймёшь,пока что не ясно что будет с царством 6, рейтинг уже на 6 серии 9.00 а серии по слухам будет 13 но официального ничего не говорилось на шики про это.
@facceless, я уже на пятом сезоне) Могу сказать лишь то,что события первых трех сезонов точно лучше прочитать в манге ,а четвертый лучше посмотреть ,ибо в манге перевод нечитаемый. Пятый сезон тоже годный очень
@facceless, я блин хантера не могу дочитать. А кто то царство блин онгоинг нагоняет@facceless@razdolbai33, ну я читаю ещё и с лета, и когда сажусь читать читаю за раз по 10-20 глав за один присест,а если арка очень интересная могу вообще целую ночь лежать и читать.@razdolbai33Мне нужно срочно по есть, я так истощён.
@facceless, круто@YantAya (p‿o)@facceless, Тут скорее плакать надо... Не получится по кучи глав за раз читать.А мне пока только предстоит это достичь
@facceless@YantAya (p‿o), да грустно но зато теперь я могу взяться и за другую мангу.@qwerty228qwerty228@facceless, брат в манге есть намеки на романтику между Хэляо и Синь Ли? Если нет то у Синь Ли есть с кем-то романтическая линия? Спасибо заранее за ответ@facceless@qwerty228qwerty228,Но зато есть романтическая линия между синь ли и Цян лэй, он в какой-то главе сделал ей предложение но она ему отказала и сказала что подумает об этом, но в любом случае даже когда она согласиться, свадьба будет только после объединение китая.
@facceless@Hersus05, незнаю посмотри сам и поймёшь,пока что не ясно что будет с царством 6, рейтинг уже на 6 серии 9.00 а серии по слухам будет 13 но официального ничего не говорилось на шики про это.@Hersus05@facceless, я уже на пятом сезоне) Могу сказать лишь то,что события первых трех сезонов точно лучше прочитать в манге ,а четвертый лучше посмотреть ,ибо в манге перевод нечитаемый. Пятый сезон тоже годный очень@facceless@Hersus05, всё так но манга в первых двух сезонах лучше чем аниме.P.S Да оно есть, Хань взяли, теперь Чжао ждет размандовочка!
такой и куник можно сделать
@facceless@Aegon Targārien, думаю он всё решил как её увидел.