3 главы хватило до дропа. Человек, который понятия не имеет, что значит быть НИИТом, делает манхву про НИИТов. Ладно ещё интерфейс мобильной игры на ПК, может эмулятор. Ладно ещё странная система ПВП зон в ММО РПГ, может в Корее у них по-своему. Но момент с выбрасыванием просроченной еды необъясним. Для нас, НИИТов, припасы еды ценнее золота, и мы скорее харакири сделаем, чем выбросим еду. Например, я не раз и не два жрал просрочку, и даже закалил организм под неё
@Parcifalce, покажи мне хоть одного отдалённо реалистичного НИИТа, который живёт один и при этом не экономит на всём. И я имею ввиду, ищи не в кругу знакомых и даже не в культуре. Я имею ввиду, покажи мне хоть одного такого ВО ВСЕЙ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ
@IR ︎[comment=11315177], для таких стрелочек, как у тебя, кнопку оффтопа придумали. Ну так, на будущее пригодится. И кстати, увы, пока что я с твоей мамой не живу
Я короч чекнул пару глав, ну неплохо девочка живет конечно, работать не надо, крыша есть, комп есть, еда есть, фигура есть, че еще нужно? Мнеб так жить. У меня только один вопрос, а почему у корейцев такие длинные странички, при этом большая их часть состоит из белого фона? Так сложно нормальный комикс нарисовать что-ли?
@IR ︎[comment=11315177], братан ну ты на пустом месте на челика наехал, ну не надо так делать, мы же не звери
@Estray, эх ты, даже не понял ,что я приходил тебя поддержать, а ты накинулся на меня из-за шуток ты что смайликов не видел? Ещё и на мою мать что то накинул - не надо так. Вообще то я самый добрый на сайте
меня только один вопрос, а почему у корейцев такие длинные странички, при этом большая их часть состоит из белого фона? Так сложно нормальный комикс нарисовать что-ли?
Комиксы ещё ничего а вот посмотри дорамы, я думаю ты удивишься ещё больше насчёт белого фона.
@Estray, Здарова, это я) Бывало забывал съесть или просто сложно было отказаться. Иногда какую-нибудь хрень куплю и выбрасываю. По-моему ты просто бичара. Первые дни да было больше средств, остатки золотой жизни, проблемы с транжирством и жизнью на широкую ногу. Сейчас не чувствую, что хапаю, но не сказал бы, что экономлю. Маа, может быть ты далеко от семьи? Да, без их обеспечения едой было б сложно прожить на такую сумму в месяц, согласен. А завидовать нет смысла. Быть neetом или кем там, не каждый себе позволит. Как и наркоманом или алкошом, в их случае нужно крепкое здоровье. Вот я уже в пролете. Сдохну тотчас. А жаль)
@Parcifalce,@Aнтyaнeтта ♡@Estray, нашел чем хвастаться. "Она не тру бичара, не то что я!"@Estray@Parcifalce, покажи мне хоть одного отдалённо реалистичного НИИТа, который живёт один и при этом не экономит на всём. И я имею ввиду, ищи не в кругу знакомых и даже не в культуре. Я имею ввиду, покажи мне хоть одного такого ВО ВСЕЙ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ@katawatzena@IR ︎[comment=11315175], живущий с мамой =/= живёт один@IR ︎[comment=11315177], для таких стрелочек, как у тебя, кнопку оффтопа придумали. Ну так, на будущее пригодится. И кстати, увы, пока что я с твоей мамой не живу@IR ︎@IR ︎[comment=11315177], братан ну ты на пустом месте на челика наехал, ну не надо так делать, мы же не звери@IR ︎@Estray, эх ты, даже не понял ,что я приходил тебя поддержать, а ты накинулся на меня из-за шуток ты что смайликов не видел?Ещё и на мою мать что то накинул - не надо так.
Вообще то я самый добрый на сайте
@Estray, не правда@Estray, Здарова, это я)Бывало забывал съесть или просто сложно было отказаться. Иногда какую-нибудь хрень куплю и выбрасываю.
По-моему ты просто бичара. Первые дни да было больше средств, остатки золотой жизни, проблемы с транжирством и жизнью на широкую ногу.
Сейчас не чувствую, что хапаю, но не сказал бы, что экономлю.
Маа, может быть ты далеко от семьи? Да, без их обеспечения едой было б сложно прожить на такую сумму в месяц, согласен.
А завидовать нет смысла. Быть neetом или кем там, не каждый себе позволит.
Как и наркоманом или алкошом, в их случае нужно крепкое здоровье. Вот я уже в пролете. Сдохну тотчас. А жаль)