Белая слизь, которую выделяет жуткий гг, ассоциируется у меня со спермой
У меня для тебя плохие новости.. а вот Фрейд был бы тобой доволен...И вообще, не стесняйся, поведай нам в каких еще безобидных вещах ты видишь слизь и сперму,а мне как раз материала для докторской не хватает...
@Exzarcist, Да если даже забыть о сперме. Эта вид этой белой штуки, которую выделяет главный герой, имеет все основания вызвать рвотные позывы у читателя. Благо у меня до такого не дошло, я быстро все выключил. Вид главного героя тоже оставляет желать лучшего. Любой реальный наркоман, пожалуй, будет выглядеть в несколько раз лучше этого чучела.
Значит это я одна такая ненормальная, что мне эти выделния больше напоминали, то просто обильное потовыделение, то клейстер... Кстати зря вы бросили ГГ прикольный и хороший. И симпотизировать ему начинаеш все больше, чем дальше раскрывается сюжет Трейса 1,5... а вот нищего
как-то наоборот. Для меня тут в его характер (действия) добавили ложку дегтя. Ну почему он не помог нарику? Почему? Помог бы с самого нала и небыло бы так трагично Т_Т
И концовка в принципе порадовала Так что продолжение мне вполне понравилось на самом деле.
@Bin, стоит На счет женских комментов не беспокойтесь. Единственное с чем вам возможно придется свыкатся, так это с рисовкой, моэ-лоли вы там не увидите ХD
@Bin, стоит стоит. Хорошая вещь. Просто не читайте комы, там помимо восторгов женского пола, есть еще куча спойлеров. Только удовольствие себе портить читая их. Хотя есть и прикольные так то=/ А истерически-радостные комы девушек встречаются во всех мало мальски нормальных мангах (да и в плохих тоже, чего это я), от этого, к сожалению, никуда не деться.
Фухх, дочитал. Рисовка конечно оставляет желать лучшего, к концу правда получше стала, но не намного. Сюжет - неплох. Хотя я не думал, что основной упор будет на Йон Сунге, но он справился. В общем хорошо.
Прочитал, мне конечно же доставило. Рисовка, ну рисовка мне показалась не очень, но я привык. Сюжет неплох, даже наверно хорош, но я ненавижу недосказанность и онгионги, поэтому я просто расстроен. Так же интересная стилистика страниц, меня это немного напрягало. А что там с продолжением?
Аааа... прекрасно, идеально, великолепно Прекрасная рисовка, хорошо прорисованы бои Морриноа Джин Очень взбесило то, что на них кидался громила, который хотел убить их Переживала на них на столько, что начала грызть ногти, когда читала главы с боями Много драматичных моментов
Неожиданно понравилось. Ради галочки начала и много раз перед этим убегала от рисовки с постера. Приятный сюрприз Нет натянутых драм, всё так естественно что ли. От души.
О,это ж нэстикэт... Отлично передает внутренний мир персонажей,если судить по "Can't See,Can't Hear,but Love". Ого... 2 с чем-то гига за все тома. И это в нераспакованном виде..
Концовка очень годной получилось, только вот я ни черта не понял. Почему ребенок называл всех другими именами и че-то про оригиналов гнал. Это вообще объясняется во 2 сезоне?
Пока что скучная муть. Сюжет скучный, рисовка не вытягивает. Отсутствует хоть малейшая мотивация к прочтению. Очень странная лажа с главами. Надеюсь дальше лучше будет.
назад
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Slink@Exzarcist,Да если даже забыть о сперме.
Эта вид этой белой штуки, которую выделяет главный герой, имеет все основания вызвать рвотные позывы у читателя. Благо у меня до такого не дошло, я быстро все выключил.
Вид главного героя тоже оставляет желать лучшего. Любой реальный наркоман, пожалуй, будет выглядеть в несколько раз лучше этого чучела.
Кстати зря вы бросили ГГ прикольный и хороший. И симпотизировать ему начинаеш все больше, чем дальше раскрывается сюжет Трейса 1,5... а вот нищего
И концовка в принципе порадовала
Так что продолжение мне вполне понравилось на самом деле.
@avis-17,@PRIVA@Bin, стоит На счет женских комментов не беспокойтесь. Единственное с чем вам возможно придется свыкатся, так это с рисовкой, моэ-лоли вы там не увидите ХD@BiggusD@Bin, стоит стоит. Хорошая вещь. Просто не читайте комы, там помимо восторгов женского пола, есть еще куча спойлеров. Только удовольствие себе портить читая их. Хотя есть и прикольные так то=/А истерически-радостные комы девушек встречаются во всех мало мальски нормальных мангах (да и в плохих тоже, чего это я), от этого, к сожалению, никуда не деться.
@BiggusD@avis-17,@PRIVA,большое спасибо за ответы,начинаю читать=)@avis-17@fanat, Прода пока под вопросом, т.к. автор пока Хромоножку строгает. М.б. после нее возьмется.@fanat@avis-17, ясно, спасибо за инфу, боюсь не скоро я прочитаю всего трейса)Морриноа Джин Очень взбесило то, что на них кидался громила, который хотел убить их Переживала на них на столько, что начала грызть ногти, когда читала главы с боями
Много драматичных моментов
Ради галочки начала и много раз перед этим убегала от рисовки с постера.
Приятный сюрприз
Нет натянутых драм, всё так естественно что ли.
От души.
Ого... 2 с чем-то гига за все тома. И это в нераспакованном виде..