Итак пользвольте я напишу про своё первое впечатление о 5 прочитанных главах манги Итак автор как я вижу вдохновлялся Греческой,Кельтской и Нашей Славянской Мифологией у наших предков тоже всё было связанно с лесом ещё Пушкин воспевал в поэме "Руслан и Людмила": "У Лукоморья Дуб зелёный Златая цепь на дубе том И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом Налево ходит песнь заводит Направо сказку говорит Там чудеса там леший бродит Русалка на ветвях сидит Там на неведомых дорошках Следы невиданых зверей Избушка на курьих ножках Стоит без окон без дверей Там лес и дол виденья полны Там на заре прихлынут волный На песчяный и пустой И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных И с ними дядька их морской В темнице там тужит, А бурый волк ей верно служит Там ступа с бабою ягою Идёт плетёт сама собою Там царь Кощей Над златом чахнет Там русский дух Там русью пахнет И я там был мёд пиво пил У моря видел дуб зелёный Под ним сидел и кот учёный Свои мне сказки говорил."
@Holynomore, таки был забайчен ск в похожих. Ну что сказать, очередной кровавый сенен с кучей кетчупа, все эти попытки в кровавость выглядят эджовыми конечно. Из плюсов - не самый плохой гг, не моральный урод, который даже под таким огромным давлением не стал выблядком и не сломался, это радует, респект. Ну и лор интересно узнать, в потенциале может быть хорошим. В целом, читабельно.
Мда, я конечно немного угорнул со смерти одной в начале, но манга хороша, чем-то веет берсерком и также я бы назвал это дарк фентези, которого так мало
Итак автор как я вижу вдохновлялся Греческой,Кельтской и Нашей Славянской Мифологией у наших предков тоже всё было связанно с лесом ещё Пушкин воспевал в поэме "Руслан и Людмила":
"У Лукоморья Дуб зелёный
Златая цепь на дубе том
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом
Налево ходит песнь заводит
Направо сказку говорит
Там чудеса там леший бродит
Русалка на ветвях сидит
Там на неведомых дорошках
Следы невиданых зверей
Избушка на курьих ножках
Стоит без окон без дверей
Там лес и дол виденья полны
Там на заре прихлынут волный
На песчяный и пустой
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных
И с ними дядька их морской
В темнице там тужит,
А бурый волк ей верно служит
Там ступа с бабою ягою
Идёт плетёт сама собою
Там царь Кощей
Над златом чахнет
Там русский дух
Там русью пахнет
И я там был мёд пиво пил
У моря видел дуб зелёный
Под ним сидел и кот учёный
Свои мне сказки говорил."
Ну и как бы
@Holynomore@Holynomore, таки был забайчен ск в похожих.Ну что сказать, очередной кровавый сенен с кучей кетчупа, все эти попытки в кровавость выглядят эджовыми конечно. Из плюсов - не самый плохой гг, не моральный урод, который даже под таким огромным давлением не стал выблядком и не сломался, это радует, респект. Ну и лор интересно узнать, в потенциале может быть хорошим.
В целом, читабельно.
@BakingemSeji@NORMen_75пр, буде адаптация, прийдет и популярность