Мда, я конечно немного угорнул со смерти одной в начале, но манга хороша, чем-то веет берсерком и также я бы назвал это дарк фентези, которого так мало
Пинайте Икари, Гиггука, кого угодно - чтобы срочно пилили обзор манги "Центурия", на тытрубе всего нищих 2 видоса! P.S. В видосах выше пересказывается сюжет манги 1-17 и 1-34 глав соответственно, так что спойлер ахтунг!
Весь концепт украден с Класс военной музыки обидно что второе в тысячу раз интереснее, вообще лучше по всем фронтам, ну это так в двух словах обидно что @Pedro Sanchez, а вот такие произведения от ассистентов САМОГО ФУДЗИМОТО одни из самых популярных ну справедливости ради адский рай вышел неплохим аниме, но манга ужасно душная про SxF это уже стало классикой
@Eccentrici, коту делать нечего, он занимается уходом за собой, также ребетянгу 37 годиков) он ищет пруфы, думаю остановимся на "как обычно" (или в 2025 году если имхо не дописал после комментария, то нужно ребяткам пруфы искать потом?) xd
@Eccentrici@EccentriciПинайте Икари, Гиггука, кого угодно - чтобы срочно пилили обзор манги "Центурия", на тытрубе всего нищих 2 видоса!
P.S. В видосах выше пересказывается сюжет манги 1-17 и 1-34 глав соответственно, так что спойлер ахтунг!
@Holynomore,@Katharsis312,@Eccentrici@Мусаси Инсюн, вроде бы еженедельник.@Мусаси Инсюн,@Мусаси Инсюн,@Eccentrici@Katharsis312, еженедельник это хорошо, правда если там рисовка как в скринах выше автор быстро выгорит мне кажется@Eccentrici@Holynomore, о каком ск речь?@Tkrab@olegus, скорее всего, имеется ввиду Sensou Kyoushitsu@Eccentrici@Maksim_2023,@Usani_usagi,@Kуoma,@Holynomore,@NORMen_-99пр,@BakingemSeji,@muker,@アレキサンダーさん,@Мусаси Инсюн,@Katharsis312,@olegus,@Tkrab, "Центурия" номинирована на премию Next Manga Award 2025!@Holynomore,@Мусаси Инсюн@Eccentrici, зачем ты это делаешь.@Eccentrici@Holynomore, делаю что?@Eccentrici, это конечно крутообидно что второе в тысячу раз интереснее, вообще лучше по всем фронтам, ну это так в двух словах
обидно что
@Pedro Sanchez, а вот такие произведения от ассистентов САМОГО ФУДЗИМОТО одни из самых популярныхну справедливости ради адский рай вышел неплохим аниме, но манга ужасно душная
про SxF это уже стало классикой
@Eccentrici@Reolch@Eccentrici, коту делать нечего, он занимается уходом за собой, также ребетянгу 37 годиков) он ищет пруфы, думаю остановимся на "как обычно" (или в 2025 году если имхо не дописал после комментария, то нужно ребяткам пруфы искать потом?) xd@Eccentrici@Reolch, потому что читать нужно глазами (а не жопой), тогда бы и дебильных выводов не возникало:@Reolch@Eccentrici, дак он че угодно может сказать в интервью) от перестановки мест слагаемых сумма не меняется