ну чё когда там убогие cgi лошади покажут? трейлер не намечается? обосрутся как узумаки в долгострое, или же даванут из себя 2д мастерпис типа дедлайн, ага как же
@Aquila, что тут перечитывать через 5 лет? Он перестанет быть боевым сененом, каким и была жижа? От Сэйнена одна приставка. Араки начал бодро, кончил за упокой. Казалось бы, полный перезапуск, мог посвятить сценарий ГОНКЕ и персонажам, а в итоге ушел опять в степь хамонов и остальной жожной дрисне. Насколько я слышал, как всегда вопрос всегда в деньгах и издательстве, возможно Араки и хотел сделать что-то оригинальное и с нуля, но жизнь расставила все на свои места, и он в заложниках одного тайтла так и остался, с одними и теми же тропами.
@P4rker, если тайтл батл шонин с жожо-тропами, а не ВЗРОСЛЫЙ сейнен для БОЛЬШИХ анимешников (не для всяких там малышей любителей Наруто!!!), как написано в тэгах чисто по факту издательства в сэйнен-журнале, то малютка сразу приуныл - что же может быть интересного в таком тайтле? Ведь его же не за это любят, да
Нет, за пять лет человек, чья речь пропитана максимализмом, инфантильностью, самоуверенностью и безсодержательностью, сможет набрать необходимый жизненный и интеллектуальный опыт, чтобы справедливо оценить седьмую часть. Да, не факт, что понравится, но его мнение будет выглядеть куда более компетентно, нежели чем
@Дождался зарплаты, разве это не очевидно? мне кажется они ее рисовать начали, если не с выходом 6 части, то через год точно@Дождался зарплаты, который раз это вбрасывают@Krilofor@Дождался зарплаты, ура!@teenage melancholy, так тут норм ликер, даже оесуф вроде подтвердилХотя не факт
@PAiNT@P4rker, Давиды не подведут ) я верю в них@RoyaleMiracle@Defo, мальчишески мужицкий тайтл@Aquila@Aranzard, перечитай еще через 5 лет, возможно тогда сможешь@P4rker@Aquila, что тут перечитывать через 5 лет? Он перестанет быть боевым сененом, каким и была жижа? От Сэйнена одна приставка. Араки начал бодро, кончил за упокой. Казалось бы, полный перезапуск, мог посвятить сценарий ГОНКЕ и персонажам, а в итоге ушел опять в степь хамонов и остальной жожной дрисне. Насколько я слышал, как всегда вопрос всегда в деньгах и издательстве, возможно Араки и хотел сделать что-то оригинальное и с нуля, но жизнь расставила все на свои места, и он в заложниках одного тайтла так и остался, с одними и теми же тропами.@Ȗoshiwara ❦,@Aquila@P4rker, да мне нравится, рисует хорошо сейчас, 8 часть мне 1 больше 7 зашла, если не считать финал?@P4rker, если тайтл батл шонин с жожо-тропами, а не ВЗРОСЛЫЙ сейнен для БОЛЬШИХ анимешников (не для всяких там малышей любителей Наруто!!!), как написано в тэгах чисто по факту издательства в сэйнен-журнале, то малютка сразу приуныл - что же может быть интересного в таком тайтле? Ведь его же не за это любят, даНет, за пять лет человек, чья речь пропитана максимализмом, инфантильностью, самоуверенностью и безсодержательностью, сможет набрать необходимый жизненный и интеллектуальный опыт, чтобы справедливо оценить седьмую часть. Да, не факт, что понравится, но его мнение будет выглядеть куда более компетентно, нежели чем