Аниме впечатлило больше манги. После просмотра экранизаций часто ищу ответы на свои вопросы в манге. Начала читать первую главу - и всё. Рисовка ужасная, да и как-то всё не так интересно, как в аниме.
@sinus~, как аниме могло впечатлить больше манги, если в манге вы прочитали только одну главу, лол? Дальше сюжет раскрывается намного интереснее, чем в аниме, концовка анимы вообще так себе. А рисовка прогрессирует вместе со скиллами автора, как и в любой другой манге. Во второй половине всё уже куда лучше.
Начала читать, только потому что мне тут обещали откровенные намеки на сенен-ай, но начало такое занудное и скучное и читается все через силу, что уже не уверена, что оно того стоит. Скажите, здесь точно есть канонные м+м, или меня "обманули" и я трачу время в пустую? опустим шутки про то, что чтение манги и просмотр аниме это, в принципе, трата времени в пустую
но кто читал - поясните - Йоите был бабой чтоле? а то в манге как-то совсем невнятно на это намекалось.
хотя прочитала описание персонажа "Ёйтэ родился гермафродитом и был назван Сора" - всё, вопрос отпал лол.
@Saalkano@sinus~, как аниме могло впечатлить больше манги, если в манге вы прочитали только одну главу, лол? Дальше сюжет раскрывается намного интереснее, чем в аниме, концовка анимы вообще так себе. А рисовка прогрессирует вместе со скиллами автора, как и в любой другой манге. Во второй половине всё уже куда лучше.@sinus~@Saalkano, лично я считаю мангу хорошей, если её с самого начала хочется читать. А эту вообще не хочется.@Kralka@Макатцу, да тут вообще ничего нет, а если и есть, то грустное, считай что действительно время зря.@Макатцу@Kralka, ох, спасибо.Очень жаль, надеялась на что-то яойно-не яойное, как в Сакуре или Дневнике
@Khanova Patima@Макатцу, А что в дневнике?Читала где-то, что парень влюблён а гг.На этом все?@Макатцу@Khanova Patima, да,@Макатцу, ### ,кажется я видела этот момент в TikTok.