@Tao, я откуда знаю? Мне бабушка брюхо вспорет, если я куплю что-то через инет, а в моей дыре нет аниме магаза, тут почти ничего нет, только строют всякие магниты и шатры, где бухают.
@Nekochan, я тебя понимаю, в мухосранске тоже нет аниме магаза и вся моя манга куплена через инет, на эту тоже поглядывала, но что-то не прикупила ее :З на твоей улице тоже будет праздник, не переживай, а так онлайн пока читай, а потом может и до этой доберешься, если заинтересовала, тайком от бабули :З
@Nekochan, смотря где ты живёшь. Так можно любую почту критиковать. Я вот например живу рядом с Москвой мне эту мангу на 4ый день привезли. А моему другу, который в Алтайском крае, везли 3 недели. У каждого свой мухосранск с расположением от Москвы
Да, сюжетная линия - не шедевр, но (хотя и не точно), мне кажется, что на этот момент сам автор был разочарован в себе как в художнике и создал эту мангу... Как своеобразный пинок для вдохновения она очень хороша... По крайней мере, три года назад она меня хорошо пнула (хотя я и не художник, а эта манга у меня уже почти 10 лет)
@Tao@Nekochan, чтоб бабос зарабатывать с нее на бедных анимешниках. Хорошая манга?@Nekochan@Tao, я откуда знаю? Мне бабушка брюхо вспорет, если я куплю что-то через инет, а в моей дыре нет аниме магаза, тут почти ничего нет, только строют всякие магниты и шатры, где бухают.@deleted98653,@Tao@Ksardy,@Nekochan@110yd, Контрабандой манги в желудке.@Nekochan, я тебя понимаю, в мухосранске тоже нет аниме магаза и вся моя манга куплена через инет, на эту тоже поглядывала, но что-то не прикупила ее :З на твоей улице тоже будет праздник, не переживай, а так онлайн пока читай, а потом может и до этой доберешься, если заинтересовала, тайком от бабули :З@Nekochan@Tao, прост я смотрела типа обзора на нее и она довольно красива и интересна( Ну да ладно, не впервой@110yd, нет, прочто почта России днище, везут месяцами, а потом доп.плату просят@deleted98653,@Oniii-chan,@кустарникайдол@Nekochan, палю вин: не рассказывай ей.Особенно понравился последний том. От него так и веет добротой, а Сейдзи нашёл себе работу
Но есть один полуминус.
@Nekochan, смотря где ты живёшь. Так можно любую почту критиковать. Я вот например живу рядом с Москвой мне эту мангу на 4ый день привезли. А моему другу, который в Алтайском крае, везли 3 недели. У каждого свой мухосранск с расположением от Москвы@Nekochan@MShugar, живу в 4 часах от Москоу (на ласточке). 400 км@Clear Foe@шарлотта234, меню > раздел "на других сайтах" > readmanga.me/chibisan_date > название нужной манги вводите в поле поиска Readmanga.@Юки15@nemunga, спасибо