@Митари, А я разве сказала, что мне понравилась героиня? Она тоже девка. Вообще женщин не люблю. Так что девки они все девки. Ну есть конечно парочка исключений, а так в основном все бесят.
я люблю яой, но я как бы так сказать... Я не больная жирная деваха, которая орет что она мужик и млеет от вида живых геев (фу они мерзкие, нарисованные в разы круче). Просто читать про любовь парня и девушки для меня слишком сопливо, потому что в большинстве своем в такой паре телка тупая как бревно и вечно ноет, что ее не любят. Я яое такого говна поменьше. В общем я читаю яой не из-за потрахулек, а из-за этой более менее сносной романтоты. Юри... Омгф... Это сопли в таком количестве, что я просто даже не знаю как выразить свое отвращение. Так что вот эта манга это не гомосятина, но и соплей любовных нет. Так что это для меня самый оптимальный вариант. Я просто недавно решила почитать жанр "эротика", читала пару манг, так там девки вообще идиотки и шлюхи + море соплей аля "ой он меня изнасиловал и унизил... Да.. я брошу своего парня и влюблюсь в этого насильника".
А в том, что 85% романтоты - это "розовые девки" ваш брат и виноват(точнее ваша сестра=) ), вот читают сценаристы статусы в Вконтакте и думают - вот она ЦА, вот он электорат! ТП'шки зло!
Ну а непуффиковых героинь тоже немало если поискать, но такие хадины могут мужика захомутать и увести, так что лучше всё-таки яой - в печь конкуренток!
она не влюбилась в него! Прочти это и поймешь о чем я говорю. [Netsu-Ai Shisen] Есть конечно небесючие героини аля Коната, ну короче не тупые влюбленные дуры.
по-моему это высшее чувство которое она может испытывать, в чём сама признаётся(см. спойлер ч.2) Так что можно назвать это любовью в её личном понимании.
@Seyko@Митари, я ненавижу сопливую романтоту, а больше всего ненавижу персонажей-девок. Так что эта вещь для меня то, что надо.@Seyko@Митари, А я разве сказала, что мне понравилась героиня? Она тоже девка. Вообще женщин не люблю. Так что девки они все девки. Ну есть конечно парочка исключений, а так в основном все бесят.@Митари@Seyko, Правильно - мужики рулят! (Ты ведь девушка? Фух, славо богу Тогда всё правильно! ) Хватит нам толпы яойщиц и без толп юристок!@Seyko@Митари,Юри... Омгф... Это сопли в таком количестве, что я просто даже не знаю как выразить свое отвращение.
Так что вот эта манга это не гомосятина, но и соплей любовных нет. Так что это для меня самый оптимальный вариант. Я просто недавно решила почитать жанр "эротика", читала пару манг, так там девки вообще идиотки и шлюхи + море соплей аля "ой он меня изнасиловал и унизил... Да.. я брошу своего парня и влюблюсь в этого насильника".
Я надеюсь ты сможешь расшифровать мой бред
А в том, что 85% романтоты - это "розовые девки" ваш брат и виноват(точнее ваша сестра=) ), вот читают сценаристы статусы в Вконтакте и думают - вот она ЦА, вот он электорат! ТП'шки зло!
Ну а непуффиковых героинь тоже немало если поискать, но такие хадины могут мужика захомутать и увести, так что лучше всё-таки яой - в печь конкуренток!
@Seyko@Митари,Есть конечно небесючие героини аля Коната, ну короче не тупые влюбленные дуры.
@Seyko@Митари,Так что можно назвать это любовью в её личном понимании.
@Seyko@Митари, ну окау. Убедил. Но все же она отличается от этих сопливых дур и похотливых бревен!@0@Митари, yep.А если серьёзно, то это чистый бред, а не романтика, хотя что-то в этом есть.