Не просто манга, а альтернативные события. Мангака имел только общий концепт от сериала. Поэтому в начале у Спайка нет афро, он более вредный по отношению к девочке, события идут немного по-другому, зачем-то сделали поддельный флешбек Фей, не обошлось без “милых террористов” и молодых гениев-боссов мафии. Как-то не очень, но было приятно встретить пару знакомых лиц.
@deleted98653,@lazybum@Ну ок, не знаю как в манге, а в Аниме - да@Ну ок@Lloyd, А вдруг нет?@deleted98653@Ну ок, а мне какая разница, я поставил истории 10 и с таким концом и большего не прошу@Ну ок@Lloyd, Да. Это просто ШЕДЕВР! Просто очень хочется хоть немного убедить себя,что он жив!@Ну ок, Ватанабе сказал, что он не знает (можно убеждать).@lazybum@Sleepwalker, ну, если учесть, что он с самого начала был только за такую концовку, то она ничего вызывать и не должна (мавр сделал дело).>Жанр: сёдзе.
Простите, что?
@Optimus Prime@SchrodingerPon, так это всётаки ересь с альтернативной историей, в которой лишь остались имена персонажей и название корабля@erogamer24@cdere, потому что журнал в котором выпускалась манга предназначена для сёдзё. Это в каком-то роде можно и за маркетинговый ход считать.