Какая прелестная манга Я провела сегодняшний день под столом компьютерным в судорогах от смеха, более ржачного давно не читала. Думала будет так себе, дабы время убить, а тут такой вин, всем советую, для поднятия настроения, для выхода из депреса, или просто так почитать, это потрясная манга, и переводчики тоже постарались и придали ей особый шарм, за что им и низкий покло!
у меня не будет восторженного отзыва, хоть я и поставила 6/10, но все же это не то что я хотела бы прочесть. Рисовка меня убила, точно не в моем вкусе... Девушки, парни....все смешалось, казалось что это один герой парень,просто меняет одежду и парики. Гоблинский перевод, были конечно смешные моменты,но это только лишь моменты и не более,но спишу это на свой своеобразный юмор, т.к думаю многим такая юмореска будет по душе.
@whowas@Tsunave, ты решила прокомментировать каждое аниме на этом сайте?UPD: тьфу, мангу.
@S John@whois, она очень мило комментирует.@whowas@S John, падок на неофитов, старина?@S John@whois, иногда нужны и положительные моменты в этой грустной жизни.Рисовка меня убила, точно не в моем вкусе... Девушки, парни....все смешалось, казалось что это один герой парень,просто меняет одежду и парики. Гоблинский перевод, были конечно смешные моменты,но это только лишь моменты и не более,но спишу это на свой своеобразный юмор, т.к думаю многим такая юмореска будет по душе.