Жалко мне больше всего отца в итоге. Мужик работал ради семьи, жил ради семьи, а в итоге никто этого совершенно не ценил. Только претензии свои высказывали как дети малые. Мать - кусок дерьма, сама сказала, что справиться со всем, но совершенно даже не пыталась. Просто начала пить. Младшая ведет себя как последняя избалованная тварь. Это ей не так, то не так. Сама же ничего не сделала годного за всю мангу. Старшая же:
И это правда так, но почему-то она совершенно не зацепила меня. Видимо потому, что всю мангу большую часть была просто овощем и ничего опять же таки не делала. В конце начинает делать какие-то хорошие действия, но уже тогда она умерла для меня как персонаж.
спойлер
Очень грустно, что отца сгубила его слишком не всегда ненормальная большая любовь к семье. ╥﹏╥
@marin kitagawa №1FAN, да че вы все такие... Кхм, странные? Мне кажется... Отец и дочурка стоят друг-друга. На 100% положительных персонажей тут точно нет. Девочке напомните-ка, сколько лет в манге? Лет 13-15, не больше. И все почему-то ждут, что она будет поступать как взрослая, зрелая личность...
Мужик работал ради семьи, жил ради семьи, а в итоге никто этого совершенно не ценил.
Только претензии свои высказывали как дети малые.Мать - кусок дерьма, сама сказала, что справиться со всем, но совершенно даже не пыталась.
Просто начала пить.
Младшая ведет себя как последняя избалованная тварь. Это ей не так, то не так.
Сама же ничего не сделала годного за всю мангу.
Старшая же:
Видимо потому, что
всю мангубольшую часть была просто овощем и ничего опять же таки не делала. В конце начинает делать какие-то хорошие действия, но уже тогда она умерла для меня как персонаж.не всегда ненормальнаябольшая любовь к семье. ╥﹏╥@Redyska@УборщикМогил, спасибо@УборщикМогил@Redyska, Может быть ещё несколько теплых слов?@Няш-мяш@marin kitagawa №1FAN, да че вы все такие... Кхм, странные? Мне кажется... Отец и дочурка стоят друг-друга. На 100% положительных персонажей тут точно нет. Девочке напомните-ка, сколько лет в манге? Лет 13-15, не больше. И все почему-то ждут, что она будет поступать как взрослая, зрелая личность...@R.A.D.A.R.@user#83549, одно другому не мешает