Начало очень мощное, после унылого Love Agency, где тухло размазывалась коричневая субстанция по тарелке, да так, что не выдержав такого концентрата уныния и бессюжетия, мангу закрыли, надеюсь Ака накопил достаточно маны, и продолжит в том же духе и не обдрищется оглушительно с концовкой как в Oshi no Ko
@Акселёк, у Акасаки одна большая проблема: начинает за здравие, заканчивает за упокой, ему нужен авторитарный редактор, который будет бить по рукам, когда его понесет куда-то не туда
@ThyrieN, Кагуя вроде более-менее нормально вышла. Хотя я не очень уже помню, какой там конец (запомнилось только дублирование ситуации с Ишигами и Иино ака Кагуя и Президент 2.0). Но возгорания жопы как в оши но ко у меня концовка не вызвала - это я точно помню. Я читала, что в оши но ко мистер Акасака сначала придумал начало и конец, а потом все остальное - ну это брух, конечно
@Акселёк, на самом деле, заканчивать можно было на
моменте, где и Аква, и Руби вспомнили друг друга, эта мини-арка, где Руби ещё к Акве постоянно липла
, буквально лучше уже не было бы, но если действительно как вы говорите концовка была запланирована изначально, то это многое объясняет про Love Agency
@ThyrieN, да, тоже такие мысли про концовку. Не совсем поняла - что объясняет про love agency? Там же как раз слитый конец, который выглядит не как запланированный, а как просто вынужденное прикрытие лавочки. Ну чисто имхо. Как будто история не зашла читателям и ее свернули. Хотя мне loce agency понравилось - были там классные моменты, не характерные для стандартного ромкома.
@Mikhail_Sergeevich@MrReckart, даХотя это стоит упоминания
и не обдрищется оглушительно с концовкой как в Oshi no Ko@Акселёк@ThyrieN, ну про оши но ко ты прям фактанул@ThyrieN@Акселёк, у Акасаки одна большая проблема: начинает за здравие, заканчивает за упокой, ему нужен авторитарный редактор, который будет бить по рукам, когда его понесет куда-то не туда@Акселёк@ThyrieN, Кагуя вроде более-менее нормально вышла. Хотя я не очень уже помню, какой там конец (запомнилось только дублирование ситуации с Ишигами и Иино ака Кагуя и Президент 2.0). Но возгорания жопы как в оши но ко у меня концовка не вызвала - это я точно помню.Я читала, что в оши но ко мистер Акасака сначала придумал начало и конец, а потом все остальное - ну это брух, конечно
@ThyrieN@Акселёк, на самом деле, заканчивать можно было на@Акселёк@ThyrieN, да, тоже такие мысли про концовку.Не совсем поняла - что объясняет про love agency? Там же как раз слитый конец, который выглядит не как запланированный, а как просто вынужденное прикрытие лавочки. Ну чисто имхо. Как будто история не зашла читателям и ее свернули. Хотя мне loce agency понравилось - были там классные моменты, не характерные для стандартного ромкома.