Закинулся первой манги из свежей поставки в птв, Ну шо сказать... Вообще вполне читабельно вышло. Несмотря на несколько очень странных сюжетных ходов. Несмотря на несколько очень роялистых роялей. Несмотря на то что логика персонажей порой даже по меркам аниме вымораживала. Вышло вполне неплохо и лично мне понравилось. Чем понравилось? Понравилась рисовка - она, как и сказали выше, не шибко крутая в плане детализации, но зато чары - и мужские, и, особенно, женские выглядят красиво.
спойлер
А еще красиво нарисованы поцелуи, да. Доставляет
спойлер
Еще понравился юмор. Ну это не шибко комедия, но некоторые моменты забавные, а некоторые даже смешные
спойлер
спойлер
А некоторые(некоторый) момент наверняка понравится @yuri-kun
спойлер
Романтика тоже вполне себе приятная. Не сказать что прям круто... Да даже не то чтобы хорошо, но 7ку вполне заслуживает. Хотя пара моментов мне совсем не понравились.
Особенно не понравилось что Мейко сделали просто убер хорошей и доброй и вообще мимими. А главная героиня наоборот, ближе к последним главам, по айкью начала стремительно опускаться на уровень бородинского хлеба.
Вообще вполне читабельно вышло. Несмотря на несколько очень странных сюжетных ходов. Несмотря на несколько очень роялистых роялей. Несмотря на то что логика персонажей порой даже по меркам аниме вымораживала. Вышло вполне неплохо и лично мне понравилось.
Чем понравилось? Понравилась рисовка - она, как и сказали выше, не шибко крутая в плане детализации, но зато чары - и мужские, и, особенно, женские выглядят красиво.
@yuri-kun@Kazuki Hoshino@Abiku@Frequenter, ямете кудасай. Не проще это всё в его профиле написать?@Ephew@4(31|cL|, да не, было б легче, так и сделал. Телефон глючит да и ссылки не влезаютЯ уже почти закончил.
З.Ы. сильно ленту засоряю?
@Abiku@Ephew@4(31|cL|,Сделаю вид, что ничего не было и ничего не слышал