@yermek1nt, она и правда не на 10. Так что всё правильно) Под конец действительно было ненужное действо. + решимости главному герою добавить не помешало бы)
перечитано и поставим все таки 10! Прочитал на одном дыхании. Персонажи стали еще роднее. А взаимоотношение между Momiji Noda и Kouichi Mine такое прекрасное. Минус для меня только один, коротенькая арка
все, кто собирается читать на ридманге: НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ!!!! дело даже не в спойлерах, они редки, а в постоянном сраче сторонников какого-либо пейринга, пятая точка горела только из-за них, они же испортили впечатление, а самой манге 9/10, все отлично, действия адекватные, нетипичные для седзе, как по-моему, но очень приятные. Понравились две экстры, они просто офигенны, за каждую из них бы еще по 10 поставил)
В принципе манга интересная, но как по мне очень старомодная. Рисовка если честно не впечатлила, но терпимо. Сам сюжет интересный, но только я не уверена, что реальныйлично я не представляю как она стала актрисой без образования Сами персонвжи яркие и запоминающиеся. Хочется отметить Рея. Как по мне он личше всех.
и мне его даже немного жалко. И кстати я не поняла с кем он остался?! У всех есть пара кроме него и я не поняла, почему автор под конец совсем забыла про него?
А ведь это одна из не многих Манг, где мне реально понравились экстры. Сюжет же просто шик. Сколько же фанфиков напишут фанаты! И яой тожеСейчас я не могу связать свою речь, ведь пишу я это ночью и прочитала Мангу я пять минут назад. Почему-то, история с "Длинноногим дядюшкой" повторяется. Там я не могла ничего рассказать, ведь испортила бы впечатления. Скажу честно, сначала рисовка оттолкнула, но я к ней со временем привыкла. Одним словом, не бойтесь пополнит
Это лучшее седзе, которое я когда-либо читала. Я очень пищала с конца. Это было просто что-то с чем-то. Я с самого начала хотела именно этого! Вот только это было чем-то из разряда НаруСаку (ну вы поняли...). И Я ОЧЕНЬ ПИЩАЛА, КОГДА ИМЕННО ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! Рисовка очень хорошая, приятна глазу. Задумка в общих чертах тоже завлекает, но лично я первые глав пять читала "из принципа", так скажем. Персонажи продуманы очень хорошо! Почти всех полностью раскрыли, что однозначно плюс. В общем, это просто 10 из 10! Обязательно нужно будет перечитать. Советую всем без исключения
Афигела от конечной любовной линии. На самом деле кажется что у манги потенциал на большее количество глав. Рей показался мне плохо раскрыт, как и Момидзи. Тема достаточно неплохая про сычевание дома и борьбу за свое счастье. Но слишком скомкано и сжато, больше бы времени было бы вау
@kolisya внезапно комплитЧто тут сказать, под конец
Рисовка понравилось, каких то упрощений не заметил, главные персонажи прописаны хорошо, правда
9\10 куда 10 подевалась
@kolisya@yermek1nt, она и правда не на 10. Так что всё правильно)Под конец действительно было ненужное действо. + решимости главному герою добавить не помешало бы)
@yermek1kt@kolisya, ну у меня оценки более добрее, что ли?Спокойно простым могу до 9 поднять
@kolisya@yermek1nt, стараюсь не ставить оценки на эмоциях)Раньше была "добрее", а сейчас мне почти не угодишь в этом смысле)
@yermek1kt@kolisya, у меня количество манги до 100 не дошли, я пока не приучен ставить без эмоций@kolisya@yermek1nt, кстати да. Может поэтому)А может кто-то "зажрался"...
@yermek1kt@kolisya, да вряд ли@kolisya@yermek1kt@kolisya, нельзя себя так накручивать@kolisya@yermek1nt, оно само так выходит)Прочитал на одном дыхании. Персонажи стали еще роднее. А взаимоотношение между Momiji Noda и Kouichi Mine такое прекрасное.
Минус для меня только один, коротенькая арка
Сам сюжет интересный, но только я не уверена, что реальныйлично я не представляю как она стала актрисой без образования
Сами персонвжи яркие и запоминающиеся. Хочется отметить Рея. Как по мне он личше всех.
@ЛюбительСчастья@Tsunave,А ведь это одна из не многих Манг, где мне реально понравились экстры. Сюжет же просто шик. Сколько же фанфиков напишут фанаты! И яой тоже
Одним словом, не бойтесь пополнит
Я очень пищала с конца. Это было просто что-то с чем-то. Я с самого начала хотела именно этого! Вот только это было чем-то из разряда НаруСаку (ну вы поняли...). И Я ОЧЕНЬ ПИЩАЛА, КОГДА ИМЕННО ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ!
Рисовка очень хорошая, приятна глазу. Задумка в общих чертах тоже завлекает, но лично я первые глав пять читала "из принципа", так скажем. Персонажи продуманы очень хорошо! Почти всех полностью раскрыли, что однозначно плюс.
В общем, это просто 10 из 10!
@Skard@Multiflyer, седзе как сезде - с хэппи-эндомЕсть седзе - есть седзе слишком седзе. Эта манга относиться ко второй.