Да и обложки какие то другие. . .Но если верить последней стр 637x683 (и если это не самодеятельность переводчиков ), то наверное это оно и есть. Да и по главам(если все 2 экстра , 0 гл и 6,5гл не считать) то всё сходится , получается ровно 69 гл. (как и написано на MAL и Шики) А почему там 9томов вместо 13 остаётся гадать, тут rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5166336 вот вообще пишут, что их 14, но там возможно "Антологию" за том посчитали. 7 том 712x1003 это
@Baust, Это сборник из всех геттеров которые являются цельной историей, тоесть первый, джи, шин, го и арк. Кто писал описание к манге непонятно. Его единственное отличие как я знаю парочка добавленных страниц которых не было в оригинале которые чуть лучше раскрывали историю, но тип смысла их искать нет ибо как я знаю сейчас вся манга по геттеру что есть в интернете содержит эти новые страницы
@Ази-Дахака@DantelyminДа. . .Там только в раздаче с Getter Robo Hai есть проблемы( равка и нет 3 гл) . Но это всё ведь можно и онлайн почитать
В принципе я смотрю уже и на русском много чего перевели, так что можно вначале скачать или почитать всё что
Для удобства Getter Robo SagaРобот Геттер. Сага :
1 и 2 том 704x991 709x1008 это
3 том 945x992 это
С 4,5 и 6 не совсем понятно, по хронологии это должен быть Getter Robo GoРобот Геттер Го но он везде обьёмом не 3 тома , а в 7томов 28гл.
(и если это не самодеятельность переводчиков ), то наверное это оно и есть. Да и по главам(если все 2 экстра , 0 гл и 6,5гл не считать) то всё сходится , получается ровно 69 гл. (как и написано на MAL и Шики) А почему там 9томов вместо 13 остаётся гадать, тут rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5166336 вот вообще пишут, что их 14, но там возможно "Антологию" за том посчитали.
7 том 712x1003 это
8 и 9 888x1009 867x1006 это
Ну а остальное - по ссылкам выше уже добивать.
@Dantelymin@Ази-Дахака, Спасибо большое.Думаю, буду на инглише читать.@Sonic55777@Baust, Это сборник из всех геттеров которые являются цельной историей, тоесть первый, джи, шин, го и арк. Кто писал описание к манге непонятно. Его единственное отличие как я знаю парочка добавленных страниц которых не было в оригинале которые чуть лучше раскрывали историю, но тип смысла их искать нет ибо как я знаю сейчас вся манга по геттеру что есть в интернете содержит эти новые страницы@Baust,@Lemonov@Sonic55777, Понял, спасибо!@Sonic55777, да не новые страницы, а целые новые главы.