КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевМитари10 лет назад#Блин, люблю триллерную мангу про сурвайв в пост-апокалипсисе, но её запортили копрой @Führer, @0Führer10 лет назад#@Митари, зассал перед куском говна? это тебе не какой-нибудь чикатило или сендзёгахарадавай, вперёд@Митари010 лет назад#Митарипро сурвайв в пост-апокалипсисеЛол, ты о чём вообще? Там этого сурвайва самый минимум, всё остальное - нескончаемый трип трёп двух подружек.@МитариМитари10 лет назад#0Там этого сурвайва самый минимум, всё остальное - нескончаемый трип трёп двух подружек.Лол, Зелёный слоник с японскими школьницами) Sonoda Umiдавай, вперёдне, уже не хочется.Lecktor5 лет назад#Комментаторы выше слишком нормисы, как мне кажетсяR.A.D.A.R.3 года назад#@Митари, ты не понимаешь...)fonto3 года назад#В этом определённо есть глубокий смысл, но я не понял егоCirnoMayCry2 года назад#Альт Граф анонсировал печатное издание.@MokkorimanMokkoriman2 года назад#CirnoMayCryАльт Граф анонсировал печатное издание.Доступен предзаказReddolution2 года назад#Что за ерунду я прочла.... @Mia Khokmatyar, @MADGODWARMia Khokmatyar2 года назад#@Reddolution, высокоинтелектуальное и очень глубокое произведение, сравнимое разве что с зелёным слоником. Не всем дано понять...MADGODWAR2 года назад#@Reddolution, как зомбаки насилуют школьницу и кусают за член@ProDJSladkayaSosiskaгод назад#База лютаяProDJгод назад#@MADGODWAR, Она типа футанари?@MADGODWARMADGODWARгод назад#@ProDJ, там 1 челика в тайтле, зомби за член укусили@ProDJ, @SladkayaSosiskaProDJгод назад#@MADGODWAR, А, я думал типа школьницу кусают за член. Окей. Ну, про зеленый слоник меня заинтересовало. Любимый фильм, запоминающиеся персонажи@SladkayaSosiskaSladkayaSosiskaгод назад#@MADGODWAR, @ProDJ, Посоны го в тархун клуб, там манга ивент есть discord.gg/VZRU9KhrAf@MADGODWARMADGODWARгод назад#@SladkayaSosiska, о нетЯ вагонами мангу не читаю, что бы в ивентах участвовать@SladkayaSosiskaSladkayaSosiskaгод назад#@MADGODWAR, там коротки по 2 тома +-セルゲイ・ブレイク8 месяцев назад#Классная манга. Если б не сцена со срущей жопой крупным планом, цены б ей не было (хотя копрофилам зайдёт).назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Führer,@0@Митари, зассал перед куском говна? это тебе не какой-нибудь чикатило или сендзёгахарадавай, вперёд
@Митаритриптрёп двух подружек.@Митаритриптрёп двух подружек.@Митари, ты не понимаешь...)@Mokkoriman@Mia Khokmatyar,@MADGODWAR@Reddolution, высокоинтелектуальное и очень глубокое произведение, сравнимое разве что с зелёным слоником. Не всем дано понять...@Reddolution, как зомбаки насилуют школьницу и кусают за член@ProDJ@MADGODWAR, Она типа футанари?@MADGODWAR@ProDJ, там 1 челика в тайтле, зомби за член укусили@ProDJ,@SladkayaSosiska@MADGODWAR, А, я думал типа школьницу кусают за член. Окей.Ну, про зеленый слоник меня заинтересовало. Любимый фильм, запоминающиеся персонажи
@SladkayaSosiska@MADGODWAR,@ProDJ, Посоны го в тархун клуб, там манга ивент есть discord.gg/VZRU9KhrAf@MADGODWAR@SladkayaSosiska, о нетЯ вагонами мангу не читаю, что бы в ивентах участвовать
@SladkayaSosiska@MADGODWAR, там коротки по 2 тома +-