До чего же кривые пропорции в фансервисных сценах. Сразу видно работу начинающего. Пример, 496x609 Труселя выглядят хуже всего, но на этом фрейме есть и другие убожества в рисовке.
@Oniii-chan, начну по порядку близости расположения девушек к смотрящему: 1) где талия 2) где талия, не похоже, чтобы девушка сильно наклонялась (но в то же время она наклонилась) 3) почему же бедра шире в 1.5 раза, чем в груди Труселя везде криво нарисованы, вот ещё 193x427
Такое ощущение, что придирками к графике я кого-то оскорбляю из пользователей. Давайте без злобы. В целом, мангака неплохо рисует (те же обложки прекрасно получаются), просто с фансервисом косячит. Скорее всего в прошлом он был ассистентом, рисующим фоны и эффекты (это выполнено первоклассно, но основной уровень не всегда на нужной высоте), и это его дебютная работа как мангаки, учитываю количество глав.
15 главу перевели только в июле, через полтора года после 14. Когда будет 16 - вообще вопрос. С такой частотой ни один переводчик не будет тратить силы зря
@Oniii-chan, океПример, 496x609 Труселя выглядят хуже всего, но на этом фрейме есть и другие убожества в рисовке.
@Oniii-chan@artemeliy, нормальные пропорции, это с тобой что-то не так.@🌿artemeliy🌿@Oniii-chan, начну по порядку близости расположения девушек к смотрящему:1) где талия
2) где талия, не похоже, чтобы девушка сильно наклонялась (но в то же время она наклонилась)
3) почему же бедра шире в 1.5 раза, чем в груди
Труселя везде криво нарисованы, вот ещё 193x427
@Oniii-chanВ целом, мангака неплохо рисует (те же обложки прекрасно получаются), просто с фансервисом косячит. Скорее всего в прошлом он был ассистентом, рисующим фоны и эффекты (это выполнено первоклассно, но основной уровень не всегда на нужной высоте), и это его дебютная работа как мангаки, учитываю количество глав.
@artemeliy, талию не видно за грудью, я не въехал в твою нумерацию, широта бедер — стиль такой.Ты б еще к размеру глаз придрался.
Я не стану с тобой спорить, все мои аргументы в предыдущих сообщениях.
@Murasaki Renko,@🌿artemeliy🌿@artemeliy, *пробежал глазами* господибожемой, зачем ты вообще это читаешь?@artemeliy, 11-я глава автор продолжают это отвратительное рисовать.( прочитал только первую главу и пака-что очень понравилось и интересно что будет дальше )
@Paul Сave@Hiki, никаких. Манга дропнута авторам.@laitqwerty@Paul Cave, то есть неужто сие чудо стало не популярным и на него забили?@Paul Сave@laitqwerty, у автора кончилась травка. Да и не все любители этой манги курят траву.