КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияGirl 8 мая 2014#www.youtube.comKeiken 8 мая 2014#@dyx, так ее уже показали. Девочка выросла, Не думаю что старые привычки остались.@dyxdyx 8 мая 2014#@Keiken, 604x588 я коммент аж три месяца назад написал. тогда мной было прочитано 29 глав. собно с тех пор ничего не изменилось, но раз Keikenтак ее уже показаливозможно возобновлю чтение@KeikenKeiken 8 мая 2014#@dyx, Ее показали... в 30 главе @bolbol 8 мая 2014#@Keiken, На одной страничке, а потом снова исчезла, и в ближайших главах больше не появляласьKeiken 5 апреля 2015#Вот это зоопарк! Кто какие отсылки видит?@МelancholyKeiken12 апреля 2015#Ринка - прелесть. спойлерИ жопка её прекрасна.Сегава по прежнему не боится пародировать всё подряд копируя дизайн 1:1.Мelancholy12 апреля 2015#@Keiken, вижу старого доброго завуча.Keiken25 мая 2015#Обложка для 12 тома удалась.@AgnitasAgnitas25 мая 2015#@Keiken, согласен, панда милаяKeiken 6 июля 2015#Keiken26 июля 2015#спойлерЗачем такой массовый выпил персонажей?!Юстини27 июля 2015#Зато какой шикарный Зеус -кун ))Geanejane16 августа 2015#С Йоды дико проиграл. Это ж надо так.. Keiken 1 сентября 2015#Я соскучился по этому дикому трешу от Сегавы. @Yazawa NicoYazawa Nico 1 сентября 2015#@Keiken, так что с анимой-то не так?@Keiken, @Иван СурневИван Сурнев 2 сентября 2015#@Yazawa Nico, начали с середины сюжета, повырезали дофига всего, убрали юмор и оборвали.dyx28 августа 2016#оказывает манга то закончилась не так давнооказывается она еще и полностью переведенану раз звезды сложились столь удачно, пришла пора вновь обмазаться историей нищебродкиhome13 сентября 2016#плак-плак(ура-ура)наконец финалMarble Nautilus 7 августа 2022#Супер Бобровы?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@dyx, так ее уже показали. Девочка выросла, Не думаю что старые привычки остались.@dyx@Keiken, 604x588 я коммент аж три месяца назад написал. тогда мной было прочитано 29 глав. собно с тех пор ничего не изменилось, но раз@Keiken@dyx, Ее показали... в 30 главе@bol@Keiken,На одной страничке, а потом снова исчезла, и в ближайших главах больше не появлялась
Кто какие отсылки видит?
@МelancholyСегава по прежнему не боится пародировать всё подряд копируя дизайн 1:1.
@Keiken, вижу старого доброго завуча.@Agnitas@Keiken, согласен, панда милая@Yazawa Nico@Keiken, так что с анимой-то не так?@Keiken,@Иван Сурнев@Yazawa Nico, начали с середины сюжета, повырезали дофига всего, убрали юмор и оборвали.оказывается она еще и полностью переведена
ну раз звезды сложились столь удачно, пришла пора вновь обмазаться историей нищебродки
наконец финал