@Vil, Bambino!. По началу туго шла, но глав через 30 разогналась и стала поинтереснее, приятные герои, да и тематика для меня очень притягательная, люблю произведения про кулинарию
Чет во второй части накал страстей сразу зашкаливает . Обычно я люблю такое, но конкретно в случае с Бамбино мне нравился более размеренное повествование... Зы: Как же бесит обмудок, который с Бамбино теперь работает
Чет мне не нравится поворот в 30-х главах.Легендарный официант? Серьезно? Такой ход был бы хорош в сенене, а не в сейнене, претендующем на реалистичность
@Vil@Anticvariat, что за манга? норм? вроде интересное что-то@Anticvariat@Vil, Bambino!.По началу туго шла, но глав через 30 разогналась и стала поинтереснее, приятные герои, да и тематика для меня очень притягательная, люблю произведения про кулинарию
@Vil@Anticvariat, [салат мод он] Романтика есть?@Anticvariat@Vil, местами есть, но суть не в ней.@Vil@Anticvariat, [салат мод офф] Понятно, видимо мне будет скучно@AnticvariatЗы: Как же бесит обмудок, который с Бамбино теперь работает