Комментарииhij4z 6 июля 2016#tanik_dranik 8 мая 2020#Кто знает,где ее можно почитать онлайн?Blue Triangle22 января 2021#Все есть тома, кроме 8... @Shinsher, @UnikoiiPrincess Of The Dawn25 мая 2021#Обложки очень классные, конечноПуккесса22 августа 2021#Классное чтиво, жаль не могу собрать все томики :с3,4,5 и 8 только пока что@ShinsherShinsher 4 октября 2021#@Blue Triangle, @Пуккесса, на сайте фк все тома есть вроде как (страницы, кста, классные у вас))@Blue Triangle, @ПуккессаBlue Triangle 4 октября 2021#@Shinsher, Да, у них все тома изданы. (Спасибо). Пуккесса 4 октября 2021#@Shinsher, а да, точноСпасибо х2)Саюри-тян21 января 2022#Если кто-то как я пытается найти её в онлайн или хотя бы в магазинах почитать, то могу посоветовать пойти в Российскую гос библиотеку для молодёжи в Москве и дочитать её там. Да это тупо, но это работает xddddddddd 5 ноября 2022#Кто-нибудь знает, где в интернете можно ее прочитать?Unikoii29 декабря 2024#@Blue Triangle, в читай городе виделназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shinsher,@Unikoii3,4,5 и 8 только пока что
@Shinsher@Blue Triangle,@Пуккесса, на сайте фк все тома есть вроде как (страницы, кста, классные у вас))@Blue Triangle,@Пуккесса@Shinsher, Да, у них все тома изданы. (Спасибо).@Shinsher, а да, точноСпасибо х2)
@Blue Triangle, в читай городе видел