[Не отзыв, просто небольшое мнение] Дамы и господа, А так же их сожители, Семь охренительных историй Увидеть, не хотите ли? (Цензурные) истории Дзиро покажет вам, (Цензурные) истории В журнале «Manga Erotics F».
В целом, вполне интересно следить, как автор показывает проблемы и гниль человеческого нутра через секс и чёрнуху.
Дебики надышались ядовитыми парами со свалки и устроили друг другу бесконечную кровавую баню.
Хотя, если копнуть чуть глубже, то это чистой воды сатира тригичности брака в обёртке этой нелепой и грязной действительности.
Ну а последняя история неожиданно весьма трогательная. Попытка показать, что за рутиной может быть что-то светлое, даже в семейной жизни. (Особенно странно читать после 3-ей главы). Но на деле это лишь фикция, призванная облегчить страдания угасающего разума и слегка отвлечься от тлетворности бытия.
Хотя, конечно, проще жить в своём маленьком манямирке. Ведь если не иметь чего-то светлого, а только и делать, что вязнуть в проблемах, то так и повеситься недолго.
Это не мой автор. Я попробовала почитать 2 манги, но обе бросила, хотя они небольшие. Одна с загадочным названиям сплошь потрахушки и насилие. (Обложки и кадры кстати оттуда) Вторая про девочек против зомбаков (казалось бы, да,но такая муть ещё хуже первой).
Дамы и господа,
А так же их сожители,
Семь охренительных историй
Увидеть, не хотите ли?
(Цензурные) истории
Дзиро покажет вам,
(Цензурные) истории
В журнале «Manga Erotics F».
В целом, вполне интересно следить, как автор показывает проблемы и гниль человеческого нутра через секс и чёрнуху.
Третья глава весьма забавная.
Ну а последняя история неожиданно весьма трогательная. Попытка показать, что за рутиной может быть что-то светлое, даже в семейной жизни. (Особенно странно читать после 3-ей главы). Но на деле это лишь фикция, призванная облегчить страдания угасающего разума и слегка отвлечься от тлетворности бытия.
Вельветин и Мандала, манга
Это не мой автор. Я попробовала почитать 2 манги, но обе бросила, хотя они небольшие. Одна с загадочным названиям сплошь потрахушки и насилие. (Обложки и кадры кстати оттуда)
Вторая про девочек против зомбаков (казалось бы, да,но такая муть ещё хуже первой).
Это даже не 3.