КомментарииKatsureki22 сентября 2016#Осенними вечерками, не спеша, по тихоньку дочитал все полностью, поралельно играя в игрушки, осилил за 4 недели Рекомендую фанам адаптации аниме ^^@RomanticNibutani Sagiri 8 декабря 2017#что-то у антологии дофига людей в авторах@mrChiefmrChief26 декабря 2017#@Nibutani_Sagiri, Потому что это АНТОЛОГИЯ-"АДАПТАЦИЯ" манги, ясень перец, что много авторов! Ты не знаешь, что такое антология?@Nibutani SagiriNibutani Sagiri28 декабря 2017#@MrChieftain, не представлял вообще шо этоaverage miros fan 5 октября 2020#633x878678x576Здесь есть очень странные главы, фанам кейона советуюwarmworm 8 сентября 2021#Комментарий в вечность: кто-нибудь знает где можно скачать равки? Нигде нет, напишите пожалуйста если найдете.@Hirasawa YuiHirasawa Yui29 декабря 2024#@warmworm, Romantic29 декабря 2024#@Katsureki, играть и читать мангу, эт чот новенькое, в этом деле бы я предпочёл сосредоточится на чëм то одном@KatsurekiKatsureki30 декабря 2024#@Romantic, Как жаль, что нельзя так просто удалить свои древние комменты. Я скорее имел ввиду, что чередовал игры и чтение манги тогда.@RomanticRomantic30 декабря 2024#@Katsureki, а ну тогда норм, просто я се слабо представил одновременное чтение манги и активно играть что-то в экшоновое)если играть в какую-нибудь условную циву, где на огромной карте ии ходят чуть ли не минуты, то ещё можно почитать меж делом)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@mrChief@Nibutani_Sagiri, Потому что это АНТОЛОГИЯ-"АДАПТАЦИЯ" манги, ясень перец, что много авторов! Ты не знаешь, что такое антология?@Nibutani Sagiri@MrChieftain, не представлял вообще шо этоЗдесь есть очень странные главы, фанам кейона советую
@Hirasawa Yui@warmworm,@Katsureki, играть и читать мангу, эт чот новенькое, в этом деле бы я предпочёл сосредоточится на чëм то одном@Katsureki@Romantic, Как жаль, что нельзя так просто удалить свои древние комменты. Я скорее имел ввиду, что чередовал игры и чтение манги тогда.@Romantic@Katsureki, а ну тогда норм, просто я се слабо представил одновременное чтение манги и активно играть что-то в экшоновое)если играть в какую-нибудь условную циву, где на огромной карте ии ходят чуть ли не минуты, то ещё можно почитать меж делом)