КомментарииSmokyWerewolf23 ноября 2016#Отпишитесь в личку мне кто-нибудь из прочитавших. У меня вопрос по сюжету.@DilelDilel 6 декабря 2016#@SmokyWerewolf, кто-нибудь отписался?@SmokyWerewolfSmokyWerewolf 6 декабря 2016#@Dilel, очуметь. Нет, никто. У тебя тоже вопросы? ;D@DilelDilel 7 декабря 2016#@SmokyWerewolf, вопрос, где можно прочитать. Ты не знаешь?@Not ExistNot Exist 7 декабря 2016#@Dilel, mangachan.meMrAurum15 декабря 2016#Как мангу читать через телефон@leviloulevilou27 марта 2017#@MrAurum, через специальное приложение. Например, я использую Manga Watcher.Infernal prime20 января 2020#Приятное дополнение, но лучше смотреть после просмотра анименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dilel@SmokyWerewolf, кто-нибудь отписался?@SmokyWerewolf@Dilel, очуметь. Нет, никто. У тебя тоже вопросы? ;D@Dilel@SmokyWerewolf, вопрос, где можно прочитать. Ты не знаешь?@Not Exist@Dilel, mangachan.me@levilou@MrAurum, через специальное приложение. Например, я использую Manga Watcher.