Блин, прикол конечно, что англоязычным дали только лицензию на не очень популярную сигуатеру, а нам этот шедевр сразу отдали. Только сейчас увидела и счастье бесконечное
Первая работа от Миноры Фуруи которую решил прочитать. И не зря решился ведь открыл для себя нового любимого автора, манга с очень живыми персонажами, 10/10
@DaiGyro, у манги оказывается название другое, поэтому никакой инфы с марта сначала и не нашёл.678x597 а ещё они новую мангу Фуруи анонсировали на конец года этого года/начало следующего: Ciguatera
В 16 лет: да чего он себя называет старым, 30 лет это ещё только жизнь начинается В 23 года: если я себя уже немолодой чувствую, то мне даже страшно представить его мысли по поводу возраста и упущенных возможностей
@DaiGyro@CirnoMayCry,вот и повод перечитать, но уже на русском и в нормальном переводе
@DaiGyro@DaiGyro, ну истари как всегдавсё еще жду
@DaiGyro@DaiGyro, у манги оказывается название другое, поэтому никакой инфы с марта сначала и не нашёл.678x597а ещё они новую мангу Фуруи анонсировали на конец года этого года/начало следующего: Ciguatera
@Oneraisвообще странно вроде повзрослев за 10+ лет и переживания людей стали гораздо ближе из за похожего возраста но второе впечатление слабее первого
@neoldshval, +В 23 года: если я себя уже немолодой чувствую, то мне даже страшно представить его мысли по поводу возраста и упущенных возможностей
@incel228@Zwiefacher, некорректное сравнение. Парадокс в том, что мужчина в 32 более молод, чем женщина в 23.@Zwiefacher@incel228, username checks out.