КомментарииLia Raitone17 июня 2017#Я счастливый обладатель томиков манги, завидуйте мне, простые смертные!@Ару Акисэ, @Aphos, @квидкаАру Акисэ17 июня 2017#@Lia Raitone, а где ты живешь?UPD: шуткаAphos18 декабря 2021#@Lia Raitone, стоит покупать?@Lia RaitoneLia Raitone19 декабря 2021#@Aphos, в сюжете много драмы, персонажи интересные и харизматичные. В сети вроде можно почитать пролог, и хотя по нему не особо понятно, что будет происходить, но можно оценить рисовку.@AphosAphos19 декабря 2021#@Lia Raitone, ясно, благодарю за ответ ;)квидка 2 мая 2022#@Lia Raitone, я смогла купить лишь 2 3 и 5 том, так что завидую вам))@MADGODWARMADGODWAR 4 августа 2022#@квидка, лицензия закончилась и истари не стали её продлевать @квидкаквидка 4 августа 2022#@MADGODWAR, очень жаль~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~27 мая 2023#ух, подарили мне 5 томов назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ару Акисэ,@Aphos,@квидка@Lia Raitone, а где ты живешь?UPD: шутка
@Lia Raitone, стоит покупать?@Lia Raitone@Aphos, в сюжете много драмы, персонажи интересные и харизматичные. В сети вроде можно почитать пролог, и хотя по нему не особо понятно, что будет происходить, но можно оценить рисовку.@Aphos@Lia Raitone, ясно, благодарю за ответ ;)@Lia Raitone, я смогла купить лишь 2 3 и 5 том, так что завидую вам))@MADGODWAR@квидка, лицензия закончилась и истари не стали её продлевать@квидка@MADGODWAR, очень жаль