@Tri Olom, Да как вы это делаете? Когда сюжетные ходы известны (например, когда аниме посмотрел). То как читать мангу с самого начала, если они тебе известны? Хотя, иногда это получается.
@Polsovatel, у меня обычно пара лет проходит между анимой и мангой или наоборот Мелочи подзабываются и если история понравилась изначально тож хорошо заходит.
Кажется у всех хороших манг слитый конец. Посмотрев аниме, манга мне казалось скучной, но это исправилось к главе так 50, но вот финальная арка все-так далась мне трудно, все происходит очень быстро, чувствуется недосказанность. Концовка тоже разочаровала. 7/10. Читать определенно стоит!
@Телка luchkez`a, многое не раскрыли, видно из-за потери популярности онгоинга мангаке не дали нормально позакрывать некоторые линии и заставили закругляться в торопях. Мне это тоже смазало впечатление.
@Anticvariat, ну, я тоже подумал, что мангу начали прикрывать, ведь до этого всех персонажей раскрывали. А в последней арке мы почти ничего не узнали о Корейских и Китайских игроках
@Телка luchkez`a, меня еще расстроил момент с мамой гг. Когда она ушла с турнира было видно, что это сделано для чего-то, может задел на будущий конфликт или сюжетный виток, но в итоге данный момент так и не раскрыли.
@Телка luchkez`a, за столько времени о серии уже забыли наверняка, у авторов другие проекты, а для спин-оффа не достаточно популярности, думается мне. Печально, но История Хикару и в цемом мира Го, который мы увидели, уже не продолжится.
@Anticvariat, чёт очень сомневаюсь, что мангу прикрыли. Что манга, что сериал были крайне популярными. Мангу ещё переиздали в канзенбанах и у нее, кажись, пара премий есть.
@Polsovatel, аниме вполне хорошее, у меня 10 стоит)@Polsovatel@Tri Olom, Я тоже верю, что оно хорошее. Но хочется узнать весь сюжет произведения. Значит, сначала аниме, потом концовку в манге проглядеть?@Winkel@Polsovatel, я всегда полностью и аниме смотрю и мангу читаюМожно и так как ты говоришь.
@Polsovatel@Tri Olom, Да как вы это делаете? Когда сюжетные ходы известны (например, когда аниме посмотрел). То как читать мангу с самого начала, если они тебе известны? Хотя, иногда это получается.@Winkel@Polsovatel, у меня обычно пара лет проходит между анимой и мангой или наоборотМелочи подзабываются и если история понравилась изначально тож хорошо заходит.
@Polsovatel@Tri Olom, Только не говорите, что вы эту мангу ещё и ревотчили?@Winkel@Polsovatel, смотрела аниму, через несколько лет читала мангу.По одному разу все
@Anticvariat@Телка luchkez`a, многое не раскрыли, видно из-за потери популярности онгоинга мангаке не дали нормально позакрывать некоторые линии и заставили закругляться в торопях. Мне это тоже смазало впечатление.@rеus.,@spinosa@Anticvariat, ну, я тоже подумал, что мангу начали прикрывать, ведь до этого всех персонажей раскрывали. А в последней арке мы почти ничего не узнали о Корейских и Китайских игроках@Anticvariat@Телка luchkez`a, меня еще расстроил момент с мамой гг. Когда она ушла с турнира было видно, что это сделано для чего-то, может задел на будущий конфликт или сюжетный виток, но в итоге данный момент так и не раскрыли.@rеus.@Anticvariat, ну, мы это уже никогда не узнаем... Хотя какой-нибудь спин-офф хорошо бы вписывался в вселенную Го@Anticvariat@Телка luchkez`a, за столько времени о серии уже забыли наверняка, у авторов другие проекты, а для спин-оффа не достаточно популярности, думается мне. Печально, но История Хикару и в цемом мира Го, который мы увидели, уже не продолжится.@Anticvariat, чёт очень сомневаюсь, что мангу прикрыли. Что манга, что сериал были крайне популярными. Мангу ещё переиздали в канзенбанах и у нее, кажись, пара премий есть.@Anticvariat@spinosa, я где-то читал, что после выпила Сая популярность серии резко пошла на нет. Но было это давно, щас пруфы найти уже тяжело.@Anticvariat,@user020201@Tri Olom, Сэйдзи на первом кадре вообще неузнаваем о_О@Winkel, что там делает Яйт Лагами@spinosa, божечки, какая красота