Черт Лучшая манга, которую я когда либо читала! Жаль, что лучшее закончивается так скоро. Все еще не теряю надежду на второй сезон аниме.. и читаю новое произведение Сукено-самы :3
Обычно я снижаю оценку за гетерастию, но Нищебожечка - это такой эпик, что грех. 10/10. Отдельно отмечу персонажей и годное этти. Персонажи вообще все няшки. Только пара второстепенных бесили, ну и Сакура - часто иногда. Особенно богини доставили. А пейринг Кондзикихиме/Танпопо...<3
Ох, меня эта манга очень порадовала. Особенно после кучи тайтлов со слитыми концами; тут всё стабильно и прилично. Ну не совсем. Вообще нет. Твёрдая, как грудь Бинбоды, восемь.
Всё что связано с этой историей я безумно обожаю! Это и любимая манга, и любимое аниме, и любимая парочка (Ичико+Кейта) и, наконец, богиня, которая по обаянию и уму сравнима с самой Хоро! Очень порадовало то, что автор, видимо, ваял этот шедевр отсекая всё лишнее: никакого графоманства, издевательской глупости героев, сортирного юмора и пошлого этти. Зато в должном количестве присутствуют: замечательная графика, уморительные шутки, колоритные, симпатичные персонажи, а так же волнующие и трогательные моменты. Ещё добавлю, что манга читается на одном дыхании и что очень важно, вовремя заканчивается, практически не оставив после себя ощущения затянутости и недосказанности. Хотя не скрою, встречаться с полюбившимися героями хочется снова и снова. Поэтому безнадёжно надеясь на продолжение аниме-адаптации, ещё не раз перечитаю эту прелесть.
Аниму посмотрел вот теперь мангу хочу, её как с самого начала надо начинать или можно продолжать с того места где анима остановилась? ну т.е разница большая?
Типа 4 тома тв, а дальше манга. Аж приятно писать в пустом топике годноты. Без тэга. пуша чел за 3 года, как минимум, убрал в комнате, постирал одежду, добровольно сам приготовил себе овсянку и её же тогда же так же в соло съел с полным принятием организма и на психическом уровне
Лучшая манга, которую я когда либо читала! Жаль, что лучшее закончивается так скоро. Все еще не теряю надежду на второй сезон аниме.. и читаю новое произведение Сукено-самы :3
@Nicolas Flamme@Hokadate, к сожалению, продолжение аниме по уже законченной манге/ранобэ - бооольшая редкость =(@Hokadate@Nicolas Flamme, да, действительно т-тОтдельно отмечу персонажей и годное этти. Персонажи вообще все няшки. Только пара второстепенных бесили, ну и Сакура -
частоиногда. Особенно богини доставили. А пейринг Кондзикихиме/Танпопо...<3Предметные боги: Судзухикохиме, Хугурама Ёби (лол), Секиенмару
Другие боги: Нацуме, та няшка лоли, обрубающая связи, Момо, богини путешествий
И Ранмару :>
Твёрдая, как грудь Бинбоды, восемь.
Очень порадовало то, что автор, видимо, ваял этот шедевр отсекая всё лишнее: никакого графоманства, издевательской глупости героев, сортирного юмора и пошлого этти. Зато в должном количестве присутствуют: замечательная графика, уморительные шутки, колоритные, симпатичные персонажи, а так же волнующие и трогательные моменты.
Ещё добавлю, что манга читается на одном дыхании и что очень важно, вовремя заканчивается, практически не оставив после себя ощущения затянутости и недосказанности. Хотя не скрою, встречаться с полюбившимися героями хочется снова и снова. Поэтому безнадёжно надеясь на продолжение аниме-адаптации, ещё не раз перечитаю эту прелесть.
-------