@KindOfKind, заче-е-ем столько негатива, брат-лосяш. Я б тебе травки предложил, но ее нет.) Хотя у меня сейчас такое настроение, что мне реально хочется последовать совету препода по НГиГ: повеситься.
@KindOfKind, долги, долги, долги. И, что самое плохое, я даже ни к чему не приступал до сих пор. Депрессия напала. Надо какую-нибудь ламповую хрень поскорее сожрать, а то, полагаю, беды не миновать. У меня скоро аттестация.
@EphemeralEndless, У меня репик по физике так говорил: "Депрессии во время студенческой жизни обязательно будут, главное — уметь быстро из них выходить и при этом без употребления алкоголя, ибо он за собой несёт ещё большую депрессию"
А так... Могу только посочувствовать и предложить копытце моральной помощи в трудную минуту
NOOOOO!
Еще и по эроге адаптировалось
@KindOfKind@EphemeralEndless,Мда, лучше бы с каким-нибудь нормальным героем романтоту замутили, а не с этим шлакомальчиком
@Ephew@KindOfKind, лол, но куда его деть? Он же гг.)@KindOfKind@EphemeralEndless, В печь, желательно плавильную!@Ephew@KindOfKind, чет ты агрессивный какой-то.))@KindOfKind@EphemeralEndless, Не припомню, когда я проявлял к этому куску испражнений хоть какую-то снисходительность@Ephew@KindOfKind, заче-е-ем столько негатива, брат-лосяш. Я б тебе травки предложил, но ее нет.)Хотя у меня сейчас такое настроение, что мне реально хочется последовать совету препода по НГиГ: повеситься.
@KindOfKind@EphemeralEndless, Травка у меня, вообще-то, всегда при себеА у тебя-то что?
@Ephew@KindOfKind, долги, долги, долги. И, что самое плохое, я даже ни к чему не приступал до сих пор. Депрессия напала.Надо какую-нибудь ламповую хрень поскорее сожрать, а то, полагаю, беды не миновать. У меня скоро аттестация.
@KindOfKind@EphemeralEndless, У меня репик по физике так говорил: "Депрессии во время студенческой жизни обязательно будут, главное — уметь быстро из них выходить и при этом без употребления алкоголя, ибо он за собой несёт ещё большую депрессию"А так... Могу только посочувствовать и предложить копытце моральной помощи в трудную минуту
@Ephew@KindOfKind, ну, хорошо, что из меня алкоголик никакой. Буду оняме жрать. Вот только у меня на это времени нет...Сэнкс, бро.
@KindOfKind@EphemeralEndless, Your alcohol is anime so don't overdo it@Ephew@KindOfKind, лол. Постараюсь.@KindOfKind@KindOfKind, а мне он наится