Хм, так вот почему "Лижущая женщина" и "Таинственный павильон" отсутствуют в отдельности на сайте, оказывается, они в качестве ван-шотов входят в эту мангу... Не мешало бы написать это в описании. =\
Прочёл полный Парадокс. Это нечто. Уровень шокконтента подползает к критической отметке. Финал как всегда, открытый, но финита ля комедия как бы намекается... отдельное слово похвалы персонажам - они чудесны.
На протяжении всей манги посещали мысли «как такое вообще может придумать здоровый человек»)) А так, автор как всегда радует. От самой первой главы вообще в восторге, очень интересная задумка, крутые персонажи, сюжет не совсем адекватный, но непредсказуемый, а то что начинается дальше буквально: 0_0 Местами, конечно, слишком мерзко даже для Дзюндзи Ито, но при этом хочется читать дальше. Есть, правда, пару моментов, которые, как показалось, не совсем раскрыли, но в целом норм.
Нормально. 6 глав всего. Конец конечно как всегда в стиле Ито — неполный, но примерно всё же пояснили. 7я глава является дополнением и ничего в историю не приносит, что можно бы отметить. 8я глава это вообще другое, мерзко зато.
Прочитала уже почти всё у автора и думала, что он меня уже ничем не удивит. Но эта работа мне внезапно очень понравилась. Очень интересная и необычная история. Браво фантазии Дзюндзи Ито!
Дзюндзи Ито из лав
@Tarampampam@lena-chan, Шрек из лавимхо естественно
6 глав всего. Конец конечно как всегда в стиле Ито — неполный, но примерно всё же пояснили. 7я глава является дополнением и ничего в историю не приносит, что можно бы отметить. 8я глава это вообще другое, мерзко зато.