Комментарии
fanat#
После прочтения осталось только чувство разочарованности, но ведь правда, завязка просто нереально классная, ГГ казался самым крутым ОЯШем в любовных делах, как он манипулировал девушками, когда снимал их, это было нечто.Но вот уже середина,. А я ведь в начале ловил себя на мысли, что это лучший гарем, который я когда-либо смотрел/читал. Я ожидал гораздо большего.
а ничего нового от него автор не показал, можно было уже несколько раз закрутить романтоту и драму, и треугольник, и еще всякого-всякого, но их отношения (ГГ с остальными) все на том же месте и так доходит до последней главы, и до конца
cavalier#
Это Фотокано или я не понял
fizrefl#
Пошлятина, фансервис, штамп на штампе, но интересно ведь)) местами забавно . все таки поставил высокую оценку, сам незнаю почему
Ắήάrђΐşŧ#
Манга вполне средняя для своего рода, поверхностная романтика, без сюжетное существование героев. Были хорошие моменты со снимками девушек и романтику, но сразу же сводили на нет всё что происходило. Так что выше 6 ставить смысла. 6/10
Makizero#
первая половина была бодрее! Потом гг убедился в своей искренней извращенности, прикрываясь искусством, потерял всякое очарование. Слава ударила в голову, обрекая девушек на безответную любовь.
Твой комментарий