КомментарииEphew13 ноября 2017#Девочка с гитарой выглядит прям шикарно. Уэлл, автор рисовала также Пиратов, но вот я понятия не имею, будут ли здесь лавлайны. Кхм...Ephew28 ноября 2017#Йе, бой. Все-таки запейрили гг с няшей. Правда, поздновато и весьма мало, но хоть что-то, чем ничего.@ВесёлыйПедофилПётрВесёлыйПедофилПётр16 декабря 2017#@EphemeralEndless, С какой из?А то ещё не начал читать. А портить себе чтение не хочу.@EphewEphew17 декабря 2017#@ВесёлыйПедофилПётр, Кё. Но в тайтле по факту вообще романтики кот наплакал. Это только в конце))@ВесёлыйПедофилПётрВесёлыйПедофилПётр17 декабря 2017#@EphemeralEndless, Сенкью. Мифье.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Уэлл, автор рисовала также Пиратов, но вот я понятия не имею, будут ли здесь лавлайны. Кхм...
@ВесёлыйПедофилПётр@EphemeralEndless, С какой из?А то ещё не начал читать. А портить себе чтение не хочу.
@Ephew@ВесёлыйПедофилПётр, Кё. Но в тайтле по факту вообще романтики кот наплакал. Это только в конце))@ВесёлыйПедофилПётр@EphemeralEndless, Сенкью. Мифье.