Манга меня увлекла еще год назад, но я ее забросила. Спустя время, появилась свободная минутка, и вот, снова читаю замечательную забавную мангу. Надеюсь когда-нибудь мы увидим качественную аниме адаптацию, с хорошей графикой и остами.
Неплохо, манга легкая и интересная. Если бы все развивалось в другом ключе, с удовольствием почитал бы продолжение, а так хорошо, что ее вовремя прикрыли.
@Barbaduk, брух, нет. Да, у них одинаковый дизайн и имя но это не значит что это тот же персонаж, а тем более что зоопарк и Мга - одна вселенная. Увабами из Зоопарка это змея которая под влиянием способностей кроля превращается в человека, в то время как в мга это просто деваха с квирком, не превращенная змея.
Камео других персонажей отсюда и ранние наработки МГА - также не есть доказательством того что они делят одну вселенную, по такой же логике можно сказать что и человек бензопила в одной вселенной с Мга, потому что тут на задних планах Денджи появлялся в роли камео.
@Yaboku7, вопрос был не в том, тот ли это персонаж или нет, а уж тем более в одной ли вселенной происходят события. Вопрос был о том, как манга зоопарка связана с академией. Ответ - "общими" персонажами (их камео, если так будет проще), созданными одним и тем же автором/художником. +
@Barbaduk, а, пардон. не так понял тогда, я и забыл что на шики "Общий персонаж" тоже считается некой связью, хоть и де факто это не больше чем пасхалка.
@Romantic@-March Hare-, собирай патю, переводите сами.@-March Hare-@Romantic, Тип это так легко.@Romantic@-March Hare-, по этому нужна патя талантливых людей.@-March Hare-@Romantic, Поэтому у нас их нет@Pixl@Daria Zhbankova, чёрно-белая. В основном, большинство манг чёрно-белые@Eccentrici@Pixl, а как с ней связана Boku no Hero AcademiaМоя геройская академия?@Yaboku7,@Barbaduk@Eccentrici, никак. Просто автор тот же.@Barbaduk@Eccentrici,@Yaboku7,Персонажами
[character=128362 увабами]- это UwabamiУвабами в МГА.+в пятом томе зоопарка находится ваншот-прототип академии
@Yaboku7,@Barbaduk@Barbaduk, брух, нет. Да, у них одинаковый дизайн и имя но это не значит что это тот же персонаж, а тем более что зоопарк и Мга - одна вселенная. Увабами из Зоопарка это змея которая под влиянием способностей кроля превращается в человека, в то время как в мга это просто деваха с квирком, не превращенная змея.Камео других персонажей отсюда и ранние наработки МГА - также не есть доказательством того что они делят одну вселенную, по такой же логике можно сказать что и человек бензопила в одной вселенной с Мга, потому что тут на задних планах Денджи появлялся в роли камео.
@Barbaduk@Yaboku7, вопрос был не в том, тот ли это персонаж или нет, а уж тем более в одной ли вселенной происходят события. Вопрос был о том, как манга зоопарка связана с академией. Ответ - "общими" персонажами (их камео, если так будет проще), созданными одним и тем же автором/художником.+
@Yaboku7@Barbaduk, а, пардон. не так понял тогда, я и забыл что на шики "Общий персонаж" тоже считается некой связью, хоть и де факто это не больше чем пасхалка.