Очень хорошая и очень грустная история. В 6 глав вложили очень много чувств. Как ни странно, в манге, связанной с пёсиками, можно поднять достаточно важные темы. Есть на английском. Времени много не занимает.
Короткая и очень грустная история о настоящей взаимной любви\преданности собаки и хозяина. Особо впечатлительным приготовить платочки. Просто любите пёсиков и они ответят вам тем же))) P.S. уже есть на русском
До слёз просто. Потрясающая манга. Чуть ли не лучшая манга про собак, которую я читала. Очень грустно и одновременно очень согревающе. Очень качественная повседневность, выполненная с большой любовью и старанием. Просто образец на мой взгляд. Однозначно рекомендую. Пойду читать второй том.
Жалко было в библиотеку возвращать - именно такие книги хочется держать у себя на полке, чтобы цепляться взлядом и вспоминать эти прекрасные ощущения от истории. Да и от красивой обложки так и веет теплом и добротой.
Кстати, момент осознания что на второй обложке все это время был изображен Крошка, а не Хэппи неописуем
Манга выжала из меня кучу слез, приходилось делать перерывы в середине почти каждой главы, но оно того стоило
В 6 глав вложили очень много чувств. Как ни странно, в манге, связанной с пёсиками, можно поднять достаточно важные темы.
Есть на английском. Времени много не занимает.
Просто любите пёсиков и они ответят вам тем же)))
P.S. уже есть на русском
Манга выжала из меня кучу слез, приходилось делать перерывы в середине почти каждой главы, но оно того стоило