Если есть знающие люди, то подскажите, пожалуйста, Как Баттлер избежал парадокса и сбежал из закрытой комнаты? Я сам читал только ВНку, но ума не хватило сообразить что-то)
шанон и канон являются одним человеком, красной правдой было сказано, что шанон в одной комнате, а "все остальные" в другой, во "все остальные" канон соответственно не входит, в комнате, где была шанон не были запечатаны окна, она выбралась через них, сменила личность на канона, выпустила батлера, спряталась в шкафе и сменила личность на шанон обратно.
в чайках так всё неочевидно в этом плане. Но у меня тогда остаётся еще вопрос - красным было сказано, если не ошибаюсь, что на в комнате никого не осталось в самом конце. В финальной битве Беатриче и Эрики. То, как Канон выпустил Баттлера я понял, но не понял, как в итоге он выбрался из комнаты потом. Про ШКанона знаю, но даже с учетом этого непонятно.
UPD:
Хотя, может, я путаю, и красным было сказано, что Канона нет в комнате. После работы уточню этот момент) В любом случае большое спасибо.
канона нет в комнате, а вообще можешь почитать мангу, там в 8 эпизоде в моменте когда энджи пошла в часовню за дневником эрика файтится с баттлером и раскрывает этот трюк, если я правильно помню
@110, о да, один из лучшихнаверное потому, что хигураш напоминает :3
@deleted98653@Victorina, все и так уже мертвы, и без всяких там бессмертных душ@Furankusutein@i am Cicada, эм, в чем прикол, именно в этой части самые чистые и ровные линии, по сравнению с предыдущими арками эту рисовку можно назвать лучшей@Ferri-chan@Furankusutein, ровные линии ещё не значат, что стиль подходит.@Furankusutein@Ferri-chan, он написал "всратая", что не соответствует действительности. Поэтому я поправил комментатора свыше@Mikhaelko@sqert, если ты прочитал всю внку, тоUPD:
@Mikhaelko@sqert, там вроде было сказано, чтоЧайки они такие)
@sqert@Mikhaelko, большое спасибо за подсказки) А в манге все ответы есть, получается?@Mikhaelko@sqert, не все, но многие)